
Συσκευές & Αξεσουάρ
Bolo salgado de espargos, azeitona e tomate
Προετοιμασία 5 λεπτ.
Σύνολο 50 λεπτ.
8 doses
Υλικά
-
Manteiga q.b p/ untar
-
queijo flamengo50 g
-
água300 g
-
sal½ c. chá de
-
espargos verdes cortados em pedaços250 g
-
tomate seco, em óleo escorrido100 g
-
óleo100 g
-
farinha tipo 55 mais q.b p/ polvilhar200 g
-
fermento p/ bolos1 c. chá de
-
orégãos1 c. chá de
-
ovos4
-
leite100 g
-
azeitonas pretas s/ caroço50 g
Διατροφή ανά 1 dose
Θερμίδες
308.5 kcal /
1290.7 kJ
Πρωτεΐνη
9.8 g
Λιπαρά
18 g
Υδατάνθρακες
28.7 g
Φυτικές ίνες
3.1 g
Κορεσμένα λιπαρά
3.1 g
Νάτριο
356.9 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Bimby®
10 Συνταγές
Πορτογαλία
Πορτογαλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνArroz de cogumelos, curgete e manjericão
40 Min
Risoto com cebola caramelizada
1 Std.
Pão naan com couve-flor de especiarias e tahini de feta e matcha
1 Std. 20 Min
Tomatada com ovos escalfados
55 Min
Salada de cuscuz com ervilhas
20 Min
Pudim de massa e legumes
1 Std. 10 Min
Ovos escalfados com grão e nabiças
35 Min
Cuscuz de Legumes
25 Min
Conchas de massa com espinafres e requeijão
1 Std. 10 Min
Canelones de beringela
1 Std. 5 Min
Esparregado com polenta frita
2 Std. 30 Min
Pão achatado Keto com pesto e tomate
25 Min