
Συσκευές & Αξεσουάρ
Zuppa di peperoni rossi e zucchine
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 55 λεπτ.
6 porzioni
Υλικά
-
300 g di peperoni rossi a pezzi (2 cm)
-
300 g di zucchine 100 g a dadini (1 cm) e 200 g a pezzi (2 cm)
-
40 g di olio extravergine di oliva
-
200 g di cipolla in quarti
-
1 spicchio di aglio
-
1 dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l)
-
600 g di acqua
-
100 g di panna da cucina fresca
-
1 pizzico di pepe nero macinato fresco
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 porzione
Πρωτεΐνη
2 g
Θερμίδες
537 kJ /
129 kcal
Λιπαρά
10 g
Φυτικές ίνες
2 g
Υδατάνθρακες
6 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Oggi... zucchine!
10 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνCrema di barbabietole con quenelle alle erbe aromatiche
1 Std. 10 Min
Vellutata di porcini
50 Min
Cacciucco
1 Std. 20 Min
Vellutata di cavolfiore con briciole di pancetta
50 Min
Mezze maniche con fagioli e cozze
1 Std.
Zuppa di legumi vegetariana
40 Min
Harira
40 Min
Vellutata di cavolfiore e nocciole con crostini all'Emmental
55 Min
Grießnockerl (gnocchi di semolino austriaci)
30 Min
Crema di pomodori con verdure croccanti (1 porzione)
30 Min
Gazpacho di pomodoro e basilico
15 Min
Zuppa di pasta e polpette ai funghi
1 Std. 15 Min