
Συσκευές & Αξεσουάρ
Carpaccio de pulpo
Προετοιμασία 30 λεπτ.
Σύνολο 3ωρ. 10 λεπτ.
6 raciones
Υλικά
Cocción del pulpo
-
1200 g de pulpo congelado (previamente descongelado)
-
1200 g de agua
-
70 g de cebolla
-
1 hoja de laurel seca
-
½ cucharadita de sal
Aliño de aceituna negra
-
40 g de aceitunas negras sin hueso
-
15 g de zumo de limón
-
50 g de aceite de oliva virgen extra
-
2 pellizcos de guindilla seca desmenuzada (προαιρετικό πεδίο)
-
1 pellizco de sal en escamas
Βαθμός δυσκολίας
μέτρια
Διατροφή ανά 1 ración
Θερμίδες
139 kcal /
998 kJ
Πρωτεΐνη
31.18 g
Λιπαρά
12.12 g
Υδατάνθρακες
1.17 g
Φυτικές ίνες
0.44 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

A la mesa en Navidad
23 Συνταγές
Ισπανία
Ισπανία

A LA MESA EN NAVIDAD
23 Συνταγές
Μεξικό
Μεξικό
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνCarpaccio de pepino y piña con vinagreta de miel
10 min
Tabule de quinoa
10 min
Pescado para taquear
25 min
Las croquetas del Echaurren (Francis Paniego)
12 godz. 50 min
Ensalada de arroz con espárragos y atún
50 min
Tostadas de rajas con pollo
40 min
Ensalada con pollo dorado, uvas y pasas
15 min
Tortilla de patatas (HESTAN CUE)
45 min
Ensalada fresca de quinoa
25 min
Fiambre de pollo con pistachos
40 min
Caldo de queso
40 min
Coliflor al vapor con salsa de mantequilla y alcaparras
50 min