Συσκευές & Αξεσουάρ
Carpaccio de pulpo
Προετοιμασία 30 λεπτ.
Σύνολο 3ωρ. 10 λεπτ.
6 raciones
Υλικά
Cocción del pulpo
-
1200 g de pulpo congelado (previamente descongelado)
-
1200 g de agua
-
70 g de cebolla
-
1 hoja de laurel seca
-
½ cucharadita de sal
Aliño de aceituna negra
-
40 g de aceitunas negras sin hueso
-
15 g de zumo de limón
-
50 g de aceite de oliva virgen extra
-
2 pellizcos de guindilla seca desmenuzada (προαιρετικό πεδίο)
-
1 pellizco de sal en escamas
Βαθμός δυσκολίας
μέτρια
Διατροφή ανά 1 ración
Πρωτεΐνη
31.18 g
Θερμίδες
998 kJ /
139 kcal
Λιπαρά
12.12 g
Φυτικές ίνες
0.44 g
Υδατάνθρακες
1.17 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε
A la mesa en Navidad
23 Συνταγές
Ισπανία
Ισπανία
A LA MESA EN NAVIDAD
23 Συνταγές
Μεξικό
Μεξικό
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνPaté de chorizo
1 godz. 20 min
Bao buns a la catalana
2 godz.
Croquetas de bacalao con pasas
8 godz. 45 min
Piruletas de parmesano y jamón
1 godz.
Bocadillo de pan sin horno con ensalada de huevo
1 godz. 15 min
Berberechos al natural con limón
2 godz. 15 min
Brazo de gitano de gambas y salmón
12 godz. 40 min
Empanadillas de calabaza, espinacas y cebolla caramelizada
2 godz.
Ensalada caprese
15 min
Tosta de surimi y atún
10 min
Almejas al vapor con salsa de mantequilla
1 godz.
Limosneras de verduras y pollo
1 godz.