Συσκευές & Αξεσουάρ
Ensalada de pomelo, espárragos y calabacín
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 20 λεπτ.
4 raciones
Υλικά
-
250 g de agua
-
1 manojo de espárragos verdes sin la parte leñosa, en trozos de 2-3 cm (aprox. 250 g)
-
200 g de calabacín con piel, en rodajas finas
-
100 g de hojas de espinaca frescas
-
1 pomelo rosa (pelado, sin nada de parte blanca y los gajos cortados a vivo)
-
1 chalota por la mitad (aprox. 20 g)
-
50 g de aceite de oliva virgen extra
-
50 g de zumo de pomelo
-
½ cucharadita de sal
-
1 pellizco de pimienta molida
-
2 cucharaditas de semillas de chía
-
4 - 6 nueces peladas en trozos
-
1 cucharada de pipas de girasol
-
1 cucharada de pipas de calabaza
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 ración
Πρωτεΐνη
6.33 g
Θερμίδες
1075 kJ /
257 kcal
Λιπαρά
22.24 g
Φυτικές ίνες
3.75 g
Υδατάνθρακες
7.55 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε
Papaya, piña y cítricos
5 Συνταγές
Ισπανία
Ισπανία
Revista Thermomix nº 157
35 Συνταγές
Ισπανία
Ισπανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνPaté de chorizo
1h 20min
Bao buns a la catalana
2h
Croquetas de bacalao con pasas
8h 45min
Piruletas de parmesano y jamón
1h
Bocadillo de pan sin horno con ensalada de huevo
1h 15min
Berberechos al natural con limón
2h 15min
Brazo de gitano de gambas y salmón
12h 40min
Empanadillas de calabaza, espinacas y cebolla caramelizada
2h
Tosta de surimi y atún
10min
Almejas al vapor con salsa de mantequilla
1h
Limosneras de verduras y pollo
1h
Crema fría de espárragos blancos con berberechos
5min