
Συσκευές & Αξεσουάρ
Sugo al tonno
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 45 λεπτ.
4 porzioni
Υλικά
-
½ - 1 spicchio di aglio a piacere
-
1 peperoncino piccante fresco senza i semi
-
50 g di olio extravergine di oliva
-
300 g di tonno fresco senza pelle e a cubetti (3 cm)
-
½ cucchiaino di sale
-
30 g di capperi sotto sale dissalati in acqua fredda
-
1 pizzico di pepe macinato fresco
-
1 rametto di basilico fresco le foglie lavate e asciugate
-
400 g di pomodori ciliegino in quarti, senza semi
Διατροφή ανά 1 porzione
Θερμίδες
254 kcal /
1063 kJ
Πρωτεΐνη
17 g
Λιπαρά
19 g
Υδατάνθρακες
4 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Sughi rossi
10 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνInsalata di riso rosso e mele
50 min
Pasta fredda alle verdure
1 godz.
Spaghetti con pecorino e fave
40 min
Cous cous con uova strapazzate e fave
35 min
Pasta integrale risottata con cavolo romano
40 min
Caserecce allo sgombro e limone
30 min
Orzotto alla crema di ceci con tonno
30 min
Farfalle ai sapori di Sicilia
45 min
Insalata di riso, frittata e verdure
50 min
Gnocchi di patate e piselli
1 godz.
Riso alla marinara
Brak ocen
Quinoa con Feta e zucchine alla menta
35 min