
Συσκευές & Αξεσουάρ
Nems de confit de pato con salsa agridulce de higos
Προετοιμασία 30 λεπτ.
Σύνολο 50 λεπτ.
20 unidades
Υλικά
Nems
-
1 lata de confit de pato (peso neto 600 g)
-
10 g de raíz de jengibre fresca pelada
-
150 g de mermelada de higos
-
1 cucharada de vinagre balsámico
-
1 pellizco de sal
-
1 pellizco de pimienta molida
-
10 hojas de pasta brick (1 paquete)
Salsa
-
50 g de salsa de soja
-
30 g de mermelada de higos
-
1 cucharada de vinagre balsámico
-
30 g de vino blanco
-
30 g de agua
-
1 cucharadita de maicena (5 g)
-
20 hojas de cogollos de Tudela
-
4 - 6 ramitas de menta fresca (προαιρετικό πεδίο) (solo las hojas)
Βαθμός δυσκολίας
δύσκολη
Διατροφή ανά 1 unidad
Θερμίδες
96 kcal /
402 kJ
Πρωτεΐνη
8.75 g
Λιπαρά
3.85 g
Υδατάνθρακες
7.51 g
Φυτικές ίνες
0.21 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Cocina con conservas
12 Συνταγές
Ισπανία
Ισπανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνCarpaccio de pepino y piña con vinagreta de miel
10 Min
Tostas con entraña, huevo mollet y holandesa
40 Min
Berenjenas a la parmesana
1 Std.
Ensalada de garbanzos con espinacas en tarro
15 Min
Ensalada de arroz con espárragos y atún
50 Min
Alcachofas al limón
40 Min
Croquetas de espinacas al cabrales
8 Std. 45 Min
Chupitos de emulsión de escalivada con cocochas
50 Min
Esqueixada de bacalao
15 Min
Buñuelos de calabacín, queso feta y menta
40 Min
Revuelto con jamón y patatas (revuelto Gramajo)
Keine Bewertungen
Tortilla de patata rellena de caballa y tomate
50 Min