Filet mignon de veau aux écorces d'orange confite, purée betterave-pomme de terre

Filet mignon de veau aux écorces d'orange confite, purée betterave-pomme de terre

3.0 4 βαθμολογίες
Προετοιμασία 30 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 15 λεπτ.
6 portions

Υλικά

  • 15 g d'huile d'olive
  • 900 g de filet mignon de veau
  • 6 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 5 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
  • 100 g d'écorce d'orange confite détaillée en dés
  • orange non traitée, zeste et jus
  • le jus d'une orange non traitée
  • 100 g de jus d'orange
  • 30 g de vinaigre d'agrumes
  • 50 g de mirin
  • 100 g d'eau
  • 500 g de pommes de terre coupées en petits morceaux (2 cm env.)
  • 300 g de champignons de Paris frais coupés en quatre
  • 1 c. à café rase de fécule de maïs
  • 400 g de betteraves cuites coupées en morceaux
  • 100 g de crème liquide 35% m.g.
  • 100 g de lait

Διατροφή ανά 1 portion

Θερμίδες 441 kcal / 1851 kJ
Πρωτεΐνη 35.8 g
Λιπαρά 13.7 g
Υδατάνθρακες 41.8 g

Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;

Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!

Εγγραφείτε στη δωρεάν δοκιμαστική περίοδο των 30 ημερών και ανακαλύψτε τον κόσμο του Cookidoo®. Χωρίς καμία δέσμευση.

Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίες


Μπορεί επίσης να σας αρέσει...

Εμφάνιση όλων