
Συσκευές & Αξεσουάρ
Jarret de porc, patate douce et poireau
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 35 λεπτ.
4 portions
Υλικά
-
200 g de blancs de poireau en tronçons
-
100 g d'eau
-
300 g de lait de coco
-
500 g de patates douces pelées et en dés d'1 cm
-
1 jarret de porc cuit, coupé en quartiers
-
du sel
-
du poivre moulu
-
30 g de beurre
-
4 pincées de gingembre en poudre
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 portion
Πρωτεΐνη
37 g
Θερμίδες
2909 kJ /
698 kcal
Λιπαρά
47 g
Υδατάνθρακες
30 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Larousse Petits plats du soir - Viandes et volailles Vol.I
12 Συνταγές
Γαλλία
Γαλλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνMijoté de bœuf aux carottes
1ωρ.
Aiguillettes de canard aux raisins et sésame
25 λεπτ.
Carbonade flamande
1ωρ. 45 λεπτ.
Samoussas au bœuf et coriandre, épices et raisins secs
1ωρ.
Gyros rapides avec tzatziki
15 λεπτ.
Sauté de filet mignon aux petits oignons vinaigrés, sirop d'érable et raisin secs
45 λεπτ.
Burritos
50 λεπτ.
Brochettes de poulet aux épices
2ωρ. 40 λεπτ.
Pâtes à la sauce tomates, haricots verts et poulet entier
1ωρ. 35 λεπτ.
Sauté de porc sauce cacahuète
45 λεπτ.
Poulet sauce San Fernando
55 λεπτ.
Veau aux champignons, moutarde et tagliatelle
35 λεπτ.