
Συσκευές & Αξεσουάρ
Risotto rosso con peperone e pomodoro
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 40 λεπτ.
4 porzioni
Υλικά
-
40 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
-
40 g di pecorino stagionato a pezzi (2-3 cm)
-
30 g di scalogno a metà
-
150 g di peperone rosso a pezzi (2-3 cm)
-
100 g di pomodorini a metà
-
20 g di olio extravergine di oliva
-
1 cucchiaino di sale
-
1 pizzico di zucchero
-
40 g di burro freddo e a pezzi
-
320 g di riso Carnaroli (cottura 17 minuti)
-
50 g di vino bianco
-
20 g di concentrato di pomodoro
-
850 g di acqua
-
1 cucchiaino di paprika dolce
-
1 dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l)
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 porzione
Πρωτεΐνη
12.2 g
Θερμίδες
2037 kJ /
487 kcal
Λιπαρά
19.8 g
Φυτικές ίνες
0 g
Υδατάνθρακες
69.3 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Oggi... riso!
10 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνArroz Rojo (Riso rosso messicano)
30 λεπτ.
Sformato di pasta al tonno
30 λεπτ.
Gnocchi di pane con ricotta e spinaci
40 λεπτ.
Minestra lenticchie e spinaci
50 λεπτ.
Gnocchi di cavolfiore (vegan)
1ωρ.
Pasta con lenticchie rosse e salsiccia
35 λεπτ.
Orecchiette e broccoli alla marinara
45 λεπτ.
Frittata di linguine
35 λεπτ.
Risotto con lo sclopit
40 λεπτ.
Mezze maniche affumicate
25 λεπτ.
Insalata di farro, fagioli, sedano e carote
35 λεπτ.
Riso spagnolo alle verdure
30 λεπτ.