
Συσκευές & Αξεσουάρ
Cipolle al gratin
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ.
6 porzioni
Υλικά
-
di pane raffermo a pezzi60 g
-
di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)40 g
-
di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate1 rametto
-
di sale + q.b.1 cucchiaino
-
di pepe nero in polvere2 pizzichi
-
di acqua500 g
-
di cipolle dorate tagliate a metà in senso orizzontale (vedi consiglio)1000 g
-
di capperi sott'aceto80 g
-
di olio extravergine di oliva40 g
Διατροφή ανά 1 porzione
Θερμίδες
167 kcal /
699 kJ
Πρωτεΐνη
5.3 g
Λιπαρά
8.9 g
Υδατάνθρακες
17.6 g
Φυτικές ίνες
1.3 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Contorni di verdure
10 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνFave al guanciale
35 λεπτ.
Contorno di zucchine (1 porzione)
20 λεπτ.
Uova all'occhio di bue cotte a vapore
15 λεπτ.
Contorno di zucchine e carote con formaggio
20 λεπτ.
Peperoni marinati
55 λεπτ.
Caesar salad
45 λεπτ.
Stufato di piselli e carciofi
45 λεπτ.
Contorno di verdure di stagione al Varoma
35 λεπτ.
Insalata di lenticchie e menta
3ωρ. 55 λεπτ.
Bietole con emulsione di pomodorini
50 λεπτ.
Finocchi al gratin vegan (di Rubina Rovini)
40 λεπτ.
Pannocchie al vapore
50 λεπτ.