
Συσκευές & Αξεσουάρ
Cipolle al gratin
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ.
6 porzioni
Υλικά
-
60 g di pane raffermo a pezzi
-
40 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
-
1 rametto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
-
1 cucchiaino di sale + q.b.
-
2 pizzichi di pepe nero in polvere
-
500 g di acqua
-
1000 g di cipolle dorate tagliate a metà in senso orizzontale (vedi consiglio)
-
80 g di capperi sott'aceto
-
40 g di olio extravergine di oliva
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 porzione
Πρωτεΐνη
5.3 g
Θερμίδες
699 kJ /
167 kcal
Λιπαρά
8.9 g
Φυτικές ίνες
1.3 g
Υδατάνθρακες
17.6 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Contorni di verdure
10 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνPatate novelle al burro e erbe
50 min
Zucchine sott'olio
723 godz. 15 min
Insalata di zucca tiepida
45 min
Insalata di carote e mele con Feta e noci
20 min
Tartare di zucchine con fragole e pomodori
20 min
Insalata di fave e pecorino
25 min
Insalata di patate con verdure fermentate
73 godz.
Purè di patate dolci con salvia e nocciole
30 min
Patate arrosto aromatizzate
1 godz.
Cavoletti di Bruxelles con pancetta e mandorle
50 min
Crocchette filanti con verdure e formaggi
35 min
Purè di manioca
50 min