Συσκευές & Αξεσουάρ
Funghi sott'olio con peperoncini e menta
Προετοιμασία 30 λεπτ.
Σύνολο 45 λεπτ.
2 vasetti
Υλικά
-
500 g di funghi mondati, lavati e a fette
-
1 cucchiaino di sale
-
40 g di aceto di vino bianco
-
2 spicchi di aglio
-
2 peperoncini piccanti freschi
-
2 rametti di menta fresca le foglioline lavate ed asciugate
-
10 grani di pepe nero
-
olio extravergine di oliva q.b.
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 vasetto
Νάτριο
1185.2 mg
Πρωτεΐνη
9.4 g
Θερμίδες
376 kJ /
89.9 kcal
Λιπαρά
1.1 g
Φυτικές ίνες
4.4 g
Κορεσμένα λιπαρά
0.3 g
Υδατάνθρακες
15.1 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από άλλες 100 000 σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε
I sapori del Bosco
10 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνInsalata di cavolo al curry
50min
Insalata di fagioli e cipolla di Tropea
45min
Zucchine sott'olio
723h 15min
Melanzane sott'olio alla siciliana
3h 30min
Ceci al pomodoro
40min
Asparagi alla parmigiana
50min
Patate novelle al burro e erbe
50min
Verdure miste al cartoccio
35min
Insalata di fagiolini
40min
Patatine di carote e zucchine
30min
Broccoli in salsa di ceci
40min
Asparagi alla parmigiana
50min