
Συσκευές & Αξεσουάρ
Funghi sott'olio con peperoncini e menta
Προετοιμασία 30 λεπτ.
Σύνολο 45 λεπτ.
2 vasetti
Υλικά
-
500 g di funghi mondati, lavati e a fette
-
1 cucchiaino di sale
-
40 g di aceto di vino bianco
-
2 spicchi di aglio
-
2 peperoncini piccanti freschi
-
2 rametti di menta fresca le foglioline lavate ed asciugate
-
10 grani di pepe nero
-
olio extravergine di oliva q.b.
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 vasetto
Νάτριο
1185.2 mg
Πρωτεΐνη
9.4 g
Θερμίδες
376 kJ /
89.9 kcal
Λιπαρά
1.1 g
Φυτικές ίνες
4.4 g
Κορεσμένα λιπαρά
0.3 g
Υδατάνθρακες
15.1 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

I sapori del Bosco
10 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνFrittelle di patate e Parmigiano
30 λεπτ.
Purè di carote arrosto
1ωρ.
Purè di sedano rapa
35 λεπτ.
Purè di fagioli alla paprika
25 λεπτ.
Cavolfiori con bagna cauda e scorzone
30 λεπτ.
Polpette di verdure con salsa allo yogurt (senza glutine)
1ωρ.
Salsa di melanzane Bhurta
35 λεπτ.
Patate con salsa allo yogurt
45 λεπτ.
Purè di cavolfiore profumato al tartufo
25 λεπτ.
Patate novelle al burro e erbe
50 λεπτ.
Verdure saporite
40 λεπτ.
Insalata di quinoa colorata
35 λεπτ.