
Συσκευές & Αξεσουάρ
Funghi sott'olio con peperoncini e menta
Προετοιμασία 30 λεπτ.
Σύνολο 45 λεπτ.
2 vasetti
Υλικά
-
di funghi mondati, lavati e a fette500 g
-
di sale1 cucchiaino
-
di aceto di vino bianco40 g
-
spicchi di aglio2
-
peperoncini piccanti freschi2
-
di menta fresca le foglioline lavate ed asciugate2 rametti
-
grani di pepe nero10
-
olio extravergine di oliva q.b.
Διατροφή ανά 1 vasetto
Θερμίδες
89.9 kcal /
376 kJ
Πρωτεΐνη
9.4 g
Λιπαρά
1.1 g
Υδατάνθρακες
15.1 g
Φυτικές ίνες
4.4 g
Κορεσμένα λιπαρά
0.3 g
Νάτριο
1185.2 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

I sapori del Bosco
10 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνInsalata di cavolo al curry
50 λεπτ.
Melanzane piccanti e lenticchie
30 λεπτ.
Polenta di grano saraceno
1ωρ.
Asparagi alla parmigiana
50 λεπτ.
Finocchi al gratin vegan (di Rubina Rovini)
40 λεπτ.
Insalata messicana estiva
35 λεπτ.
Piselli al naturale
1ωρ. 40 λεπτ.
Insalata Feta, ciliegie e gremolada alle mandorle
10 λεπτ.
Insalata con pesche con vinaigrette ai mirtilli
20 λεπτ.
Taktouka (Insalata marocchina)
30 λεπτ.
Insalata di cavolo rosso, pere e coriandolo
20 λεπτ.
Insalata di patate con senape e menta
55 λεπτ.