Tarte aux légumes et gorgonzola sans gluten

Tarte aux légumes et gorgonzola sans gluten

4.1 22 βαθμολογίες
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 10 λεπτ.
6 portions

Υλικά

La pâte
  • de farine de riz et un peu pour le plan de travail
    150 g
  • de farine de sarrasin
    100 g
  • de sel à ajuster en fonction des goûts
    1 - 2 pincées
  • de bicarbonate de sodium
    1 c. à café
  • d'huile d'olive
    70 g
  • d'eau
    100 g
La garniture
  • d'eau
    600 g
  • de brocolis détaillé en bouquets
    400 g
  • carottes coupées en deux dans la longueur
    3
  • de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
    100 g
  • de moutarde à l'ancienne
    25 g
  • de sel à ajuster en fonction des goûts
    1 - 2 pincées
  • de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
    1 - 2 pincées
  • de gorgonzola - fromage persillé
    150 g
  • de marjolaine fraîche
    1 c. à café

Διατροφή ανά 1 portion

Θερμίδες 432 kcal / 1771 kJ
Πρωτεΐνη 11.7 g
Λιπαρά 26.5 g
Υδατάνθρακες 36.3 g

Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;

Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!

Εγγραφείτε στη δωρεάν δοκιμαστική περίοδο των 30 ημερών και ανακαλύψτε τον κόσμο του Cookidoo®. Χωρίς καμία δέσμευση.

Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίες


Μπορεί επίσης να σας αρέσει...

Εμφάνιση όλων