
Συσκευές & Αξεσουάρ
Risotto viola al radicchio e scamorza
Προετοιμασία 5 λεπτ.
Σύνολο 35 λεπτ.
4 porzioni
Υλικά
-
60 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
-
120 g di scamorza affumicata a pezzi (2-3 cm)
-
2 pizzichi di pepe bianco macinato
-
30 g di scalogno a metà
-
150 g radicchio rosso a listarelle sottili
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
320 g di riso Carnaroli (cottura 17 minuti)
-
100 g di vino rosso
-
800 g di acqua
-
1 dado per brodo vegetale
-
30 g di burro freddo a pezzi
Διατροφή ανά 1 porzione
Θερμίδες
554 kcal /
2318 kJ
Πρωτεΐνη
18.5 g
Λιπαρά
26 g
Υδατάνθρακες
65.7 g
Φυτικές ίνες
2 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Oggi... riso!
10 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνPasta fredda alle verdure
1hod.
Fusilli tricolore
30min
Caserecce allo sgombro e limone
30min
Insalata di riso basmati, salmone e avocado
1hod.
Spaghetti al pomodoro e funghi
25min
Pennette allo spada con melanzane al rosmarino
50min
Fusilli alle zucchine in vasocottura
50min
Spaghetti con pecorino e fave
40min
Insalata riso e agrumi
30min
Riso integrale alla cantonese
1hod. 20min
Penne integrali con capperi e olive
30min
Tabulè di quinoa e tonno
40min