
Συσκευές & Αξεσουάρ
Risotto viola al radicchio e scamorza
Προετοιμασία 5 λεπτ.
Σύνολο 35 λεπτ.
4 porzioni
Υλικά
-
60 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
-
120 g di scamorza affumicata a pezzi (2-3 cm)
-
2 pizzichi di pepe bianco macinato
-
30 g di scalogno a metà
-
150 g radicchio rosso a listarelle sottili
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
320 g di riso Carnaroli (cottura 17 minuti)
-
100 g di vino rosso
-
800 g di acqua
-
1 dado per brodo vegetale
-
30 g di burro freddo a pezzi
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 porzione
Πρωτεΐνη
18.5 g
Θερμίδες
2318 kJ /
554 kcal
Λιπαρά
26 g
Φυτικές ίνες
2 g
Υδατάνθρακες
65.7 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Oggi... riso!
10 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνArroz Rojo (Riso rosso messicano)
30 λεπτ.
Sformato di pasta al tonno
30 λεπτ.
Gnocchi di pane con ricotta e spinaci
40 λεπτ.
Minestra lenticchie e spinaci
50 λεπτ.
Gnocchi di cavolfiore (vegan)
1ωρ.
Pasta con lenticchie rosse e salsiccia
35 λεπτ.
Orecchiette e broccoli alla marinara
45 λεπτ.
Frittata di linguine
35 λεπτ.
Risotto con lo sclopit
40 λεπτ.
Mezze maniche affumicate
25 λεπτ.
Insalata di farro, fagioli, sedano e carote
35 λεπτ.
Riso spagnolo alle verdure
30 λεπτ.