
Συσκευές & Αξεσουάρ
Vellutata di verdura e frutti di mare
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 45 λεπτ.
4 porzioni
Υλικά
-
400 g di frutti di mare misti lavati e spurgati (es: cozze, vongole, telline, noci di mare, vedere consigli)
-
1 spicchio di aglio
-
50 g di cipolla rossa di Tropea in quarti
-
1 mazzetto di prezzemolo fresco le foglioline lavate e asciugate
-
1 peperoncino piccante fresco (προαιρετικό πεδίο)
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
350 g di patate pelate e a pezzi (2 cm)
-
250 g di fagioli cannellini in scatola scolati
-
3 pomodori ciliegino maturi a metà
-
1 dado per brodo di pesce (per 0,5 lt di brodo)
-
400 g di acqua
Διατροφή ανά 1 porzione
Θερμίδες
281 kcal /
1176 kJ
Πρωτεΐνη
16.7 g
Λιπαρά
13.3 g
Υδατάνθρακες
25.3 g
Φυτικές ίνες
4.6 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Il mare in tavola
10 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνPasta fredda alle verdure
1ωρ.
Fusilli ai carciofi e piselli
30 λεπτ.
Insalata di riso rosso e mele
50 λεπτ.
Insalata di pasta integrale
40 λεπτ.
Tortelloni prosciutto crudo e squacquerone
1ωρ. 30 λεπτ.
Insalata riso e agrumi
30 λεπτ.
Cavatelli ai frutti di mare
1ωρ.
Penne integrali con capperi e olive
30 λεπτ.
Insalata di pasta fredda con trota e verdure
45 λεπτ.
Cavatelli di rucola con crema di ceci e cozze
1ωρ. 5 λεπτ.
Risotto alla barbabietola rossa con gorgonzola e nocciole
40 λεπτ.
Spaghetti al pomodoro e funghi
25 λεπτ.