
Συσκευές & Αξεσουάρ
Vellutata di verdura e frutti di mare
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 45 λεπτ.
4 porzioni
Υλικά
-
di frutti di mare misti lavati e spurgati (es: cozze, vongole, telline, noci di mare, vedere consigli)400 g
-
spicchio di aglio1
-
di cipolla rossa di Tropea in quarti50 g
-
di prezzemolo fresco le foglioline lavate e asciugate1 mazzetto
-
peperoncino piccante fresco (προαιρετικό πεδίο)1
-
di olio extravergine di oliva30 g
-
di patate pelate e a pezzi (2 cm)350 g
-
di fagioli cannellini in scatola scolati250 g
-
pomodori ciliegino maturi a metà3
-
dado per brodo di pesce (per 0,5 lt di brodo)1
-
di acqua400 g
Διατροφή ανά 1 porzione
Θερμίδες
281 kcal /
1176 kJ
Πρωτεΐνη
16.7 g
Λιπαρά
13.3 g
Υδατάνθρακες
25.3 g
Φυτικές ίνες
4.6 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Il mare in tavola
10 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνPasta fredda alle verdure
1ωρ.
Insalata di cereali con carote al curry, tonno e ceci
40 λεπτ.
Cavatelli ai frutti di mare
1ωρ.
Risotto ai peperoni e Parmigiano reggiano
30 λεπτ.
Risotto alla birra
35 λεπτ.
Insalata di pasta alla mediterranea
30 λεπτ.
Pennette salsiccia e fiori di zucca
40 λεπτ.
Spaghetti alla Nerano
30 λεπτ.
Penne sgombro, pomodorini e erbe aromatiche
35 λεπτ.
Gnocchi di pane al basilico al sugo di pomodorini freschi
50 λεπτ.
Spaghettoni cacio e pepe
25 λεπτ.
Gramigna alla salsiccia
45 λεπτ.