
Συσκευές & Αξεσουάρ
Vellutata di verdura e frutti di mare
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 45 λεπτ.
4 porzioni
Υλικά
-
400 g di frutti di mare misti lavati e spurgati (es: cozze, vongole, telline, noci di mare, vedere consigli)
-
1 spicchio di aglio
-
50 g di cipolla rossa di Tropea in quarti
-
1 mazzetto di prezzemolo fresco le foglioline lavate e asciugate
-
1 peperoncino piccante fresco (προαιρετικό πεδίο)
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
350 g di patate pelate e a pezzi (2 cm)
-
250 g di fagioli cannellini in scatola scolati
-
3 pomodori ciliegino maturi a metà
-
1 dado per brodo di pesce (per 0,5 lt di brodo)
-
400 g di acqua
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 porzione
Πρωτεΐνη
16.7 g
Θερμίδες
1176 kJ /
281 kcal
Λιπαρά
13.3 g
Φυτικές ίνες
4.6 g
Υδατάνθρακες
25.3 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Il mare in tavola
10 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνFettuccine all'abruzzese
1 Std.
Insalatona di orzo
40 Min
Penne integrali con fagiolini, peperoni e formaggio primo sale
50 Min
Farro al pesto e fagiolini
30 Min
Timballo di pasta al tonno (per 1 persona)
45 Min
Penne cremose Gorgonzola e carote
20 Min
Pasta integrale risottata con cavolo romano
40 Min
Tagliatelle integrali ai broccoli
1 Std. 20 Min
Pasta integrale con crema di ceci e gamberetti
35 Min
Pasta di grano saraceno con crema di piselli e pecorino
30 Min
Pasta cremosa ai gamberi e bietole
50 Min
Tagliolini zucchine e culatello
30 Min