
Συσκευές & Αξεσουάρ
Seppioline e gamberi gratinati
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 10 λεπτ.
4 porzioni
Υλικά
-
100 g di pangrattato
-
1 mazzetto di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
-
2 spicchi di aglio
-
2 pizzichi di sale
-
2 pizzichi di pepe
-
800 g di seppioline pulite, lavate e a metà
-
8 gamberi crudi sgusciati interi
-
200 g di patate a pasta gialla pelate e a tocchetti (2-3 cm)
-
100 g di funghi champignon sott'olio, scolati
-
500 g di acqua
-
50 g di olio extravergine di oliva
Διατροφή ανά 1 porzione
Θερμίδες
405 kcal /
1694 kJ
Πρωτεΐνη
39 g
Λιπαρά
16.1 g
Υδατάνθρακες
27.8 g
Φυτικές ίνες
2.2 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Il mare in tavola
10 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνFiletti di merluzzo con contorno di cavolo nero
1ωρ.
Crêpes salate ai frutti di mare (senza glutine)
1ωρ.
Calamari ripieni
1ωρ. 30 λεπτ.
Insalata di salmone e gamberi rossi con pesto di basilico
1ωρ.
Polpette di salmone
55 λεπτ.
Polpette di pesce spada alla pizzaiola
50 λεπτ.
Merluzzo con burro agli agrumi
50 λεπτ.
Polpo arrosto con avocado, anguria e aceto al lampone (di Mirko Ronzoni)
1ωρ. 10 λεπτ.
Platessa al pomodoro
30 λεπτ.
Zucchine ripiene alla marinara
1ωρ. 25 λεπτ.
Sogliola al vapore con insalata russa
35 λεπτ.
Insalata di calamari e pesche
40 λεπτ.