
Συσκευές & Αξεσουάρ
Seppioline e gamberi gratinati
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 10 λεπτ.
4 porzioni
Υλικά
-
di pangrattato100 g
-
di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate1 mazzetto
-
spicchi di aglio2
-
di sale2 pizzichi
-
di pepe2 pizzichi
-
di seppioline pulite, lavate e a metà800 g
-
gamberi crudi sgusciati interi8
-
di patate a pasta gialla pelate e a tocchetti (2-3 cm)200 g
-
di funghi champignon sott'olio, scolati100 g
-
di acqua500 g
-
di olio extravergine di oliva50 g
Διατροφή ανά 1 porzione
Θερμίδες
405 kcal /
1694 kJ
Πρωτεΐνη
39 g
Λιπαρά
16.1 g
Υδατάνθρακες
27.8 g
Φυτικές ίνες
2.2 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Il mare in tavola
10 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνMerluzzo con burro agli agrumi
50 λεπτ.
Pesce spada all'arancia
40 λεπτ.
Filetti di merluzzo al cartoccio
25 λεπτ.
Spada alle erbe con olive
40 λεπτ.
Platessa al pomodoro
30 λεπτ.
Fish burger
35 λεπτ.
Seppie in zimino
40 λεπτ.
Coda di rospo alle acciughe e limone
25 λεπτ.
Sgombro con contorno di verdure
30 λεπτ.
Coda di rospo con cannellini e salsa al basilico
1ωρ.
Seppie in salsa di verdure con riso
1ωρ.
Merluzzo al vapore con patate, verza e salsa agli agrumi
55 λεπτ.