Συσκευές & Αξεσουάρ
Risotto con la zucca e pancetta
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 40 λεπτ.
4 porzioni
Υλικά
-
50 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
-
5 rametti di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
-
2 spicchi di aglio
-
60 g di olio extravergine di oliva
-
250 g di polpa di zucca a dadini (1 cm)
-
1 pizzico di pistilli di zafferano
-
900 g di acqua900 g di brodo di pollo
-
300 g di riso per risotto (Carnaroli, Arborio o Parboiled cottura 14 minuti)
-
100 g di pancetta dolce, a listarelle
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 porzione
Πρωτεΐνη
9.8 g
Θερμίδες
1463 kJ /
350 kcal
Λιπαρά
16.3 g
Φυτικές ίνες
2 g
Υδατάνθρακες
40.8 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από άλλες 100 000 σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε
Oggi...zucca!
10 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνArancini di riso da "Gli arancini di Montalbano"
3 godz.
Tortiglioni pasticciati alle verdure
1 godz.
Fettuccine cime di rapa, stracciatella e pepe rosa
1 godz. 40 min
Riso basmati pesto e pomodorini secchi sott'olio
30 min
Sushi donuts
50 min
Ravioli ai grani antichi con ricotta e pesto di pistacchi
1 godz. 5 min
Risotto con lo sclopit
40 min
Tortellini in brodo vegetariani
2 godz.
Zuppa Thenthuk
1 godz.
Paccheri gratinati al ragù di tofu (vegan)
1 godz.
Ravioli alla rapa rossa con burro e salvia
1 godz. 30 min
Cous cous con verdure invernali
40 min