Συσκευές & Αξεσουάρ
Alcachofas a la romana
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 50 λεπτ.
4 unidades
Υλικά
-
4 alcachofas frescas (con tallo)
-
2 cucharadas de zumo de limón
-
10 - 12 ramitas de perejil fresco (solo las hojas, limpias y secas)
-
½ - 1 diente de ajo
-
1 pellizco de sal
-
40 g de aceite de oliva
-
100 g de vino blanco seco
-
300 g de agua
-
½ pastilla de caldo de verduras
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 unidad
Νάτριο
89.8 mg
Πρωτεΐνη
1.9 g
Θερμίδες
571 kJ /
136 kcal
Λιπαρά
10.1 g
Φυτικές ίνες
2.8 g
Κορεσμένα λιπαρά
1.4 g
Υδατάνθρακες
6.8 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε
Cocina italiana
80 Συνταγές
Ισπανία
Ισπανία
Roma
9 Συνταγές
Ισπανία
Ισπανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνPaté de chorizo
1ωρ. 20 λεπτ.
Bao buns a la catalana
2ωρ.
Croquetas de bacalao con pasas
8ωρ. 45 λεπτ.
Piruletas de parmesano y jamón
1ωρ.
Bocadillo de pan sin horno con ensalada de huevo
1ωρ. 15 λεπτ.
Berberechos al natural con limón
2ωρ. 15 λεπτ.
Brazo de gitano de gambas y salmón
12ωρ. 40 λεπτ.
Empanadillas de calabaza, espinacas y cebolla caramelizada
2ωρ.
Tosta de surimi y atún
10 λεπτ.
Almejas al vapor con salsa de mantequilla
1ωρ.
Limosneras de verduras y pollo
1ωρ.
Crema fría de espárragos blancos con berberechos
5 λεπτ.