Συσκευές & Αξεσουάρ
Alcachofas a la romana
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 50 λεπτ.
4 unidades
Υλικά
-
4 alcachofas frescas (con tallo)
-
2 cucharadas de zumo de limón
-
10 - 12 ramitas de perejil fresco (solo las hojas, limpias y secas)
-
½ - 1 diente de ajo
-
1 pellizco de sal
-
40 g de aceite de oliva
-
100 g de vino blanco seco
-
300 g de agua
-
½ pastilla de caldo de verduras
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 unidad
Θερμίδες
136 kcal /
571 kJ
Πρωτεΐνη
1.9 g
Λιπαρά
10.1 g
Υδατάνθρακες
6.8 g
Φυτικές ίνες
2.8 g
Κορεσμένα λιπαρά
1.4 g
Νάτριο
89.8 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Cocina italiana
80 Συνταγές
Ισπανία
Ισπανία

Roma
9 Συνταγές
Ισπανία
Ισπανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνCarpaccio de pepino y piña con vinagreta de miel
10 λεπτ.
Las croquetas del Echaurren (Francis Paniego)
12ωρ. 50 λεπτ.
Ensalada de arroz con espárragos y atún
50 λεπτ.
Ensalada con pollo dorado, uvas y pasas
15 λεπτ.
Tortilla de patatas (HESTAN CUE)
45 λεπτ.
Fiambre de pollo con pistachos
40 λεπτ.
Coliflor al vapor con salsa de mantequilla y alcaparras
50 λεπτ.
Patatas fritas con beicon y queso (bacon cheese fries) y salsa ranchera
30 λεπτ.
Berenjenas a la parmesana
1ωρ.
Buñuelos de bacalao y patatas
30 λεπτ.
Ensalada de brócoli, pimiento y manzana
5 λεπτ.
Ensalada de lentejas con berenjena asada
40 λεπτ.