Συσκευές & Αξεσουάρ
Focaccia de Puglia
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ.
12 raciones
Υλικά
-
150 g de patata en trozos de 2-3 cm
-
250 g de agua
-
2 ½ cucharaditas de levadura de panadería deshidratada, (10 g)25 g de levadura prensada fresca
-
1 cucharadita de azúcar
-
50 g de aceite de oliva virgen extra (y algo más para engrasar)
-
350 g de harina de fuerza
-
150 g de harina
-
1 cucharadita de sal
-
2 dientes de ajo
-
200 g de tomates cherry en mitades
-
1 pellizco de orégano seco
-
1 cucharada de sal gorda
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 ración
Νάτριο
668.6 mg
Πρωτεΐνη
6.1 g
Θερμίδες
827 kJ /
197 kcal
Λιπαρά
3.7 g
Φυτικές ίνες
2.1 g
Κορεσμένα λιπαρά
0.6 g
Υδατάνθρακες
34.8 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από άλλες 100 000 σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε
Cocina italiana
80 Συνταγές
Ισπανία
Ισπανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνEmpanadillas de puerro y queso
1 godz.
Zanahorias de hojaldre
45 min
Minicocas con confitura de pimiento
1 godz. 30 min
Dip cremoso picante
5 min
Focaccia con manzana al tomillo
2 godz. 10 min
Quiche integral de espinacas y jamón
2 godz.
Torta de tomate (Comunidad Valenciana)
1 godz. 40 min
Pizza cuatro estaciones
1 godz. 30 min
Quiche de castañas, champiñones y arándanos
1 godz.
Muffins de tortilla
45 min
Pizza de tomate con burrata, berenjena y calabacín
3 godz. 45 min
Espiral de lombarda y manzana
40 min