
Συσκευές & Αξεσουάρ
Focaccia de Puglia
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ.
12 raciones
Υλικά
-
150 g de patata en trozos de 2-3 cm
-
250 g de agua
-
25 g de levadura prensada fresca
-
1 cucharadita de azúcar
-
50 g de aceite de oliva virgen extra (y algo más para engrasar)
-
350 g de harina de fuerza
-
150 g de harina
-
1 cucharadita de sal
-
2 dientes de ajo
-
200 g de tomates cherry en mitades
-
1 pellizco de orégano seco
-
1 cucharada de sal gorda
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 ración
Νάτριο
668.6 mg
Πρωτεΐνη
6.1 g
Θερμίδες
827 kJ /
197 kcal
Λιπαρά
3.7 g
Φυτικές ίνες
2.1 g
Κορεσμένα λιπαρά
0.6 g
Υδατάνθρακες
34.8 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Cocina italiana
80 Συνταγές
Ισπανία
Ισπανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνGalette crujiente de salmón y queso
1 Std.
Crêpes veganas dulces o saladas
35 Min
Mini pizzas
1 Std. 30 Min
Pizza integral con crema de espárragos, mascarpone y salmón ahumado
4 Std.
Bagels sin gluten
1 Std. 50 Min
Panecillos calabaza
2 Std. 30 Min
Pastela de calabaza y zanahoria a la menta
1 Std. 40 Min
Galette de setas
1 Std.
Focaccia al romero (sin gluten)
1 Std. 40 Min
Panecillos al vapor rellenos de carne de cerdo (Baozi)
2 Std. 10 Min
Empanadillas de bonito y pisto
1 Std. 45 Min
Pan rústico de higos y aceitunas
2 Std. 15 Min