Συσκευές & Αξεσουάρ
Focaccia de Puglia
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ.
12 raciones
Υλικά
-
150 g de patata en trozos de 2-3 cm
-
250 g de agua
-
2 ½ cucharaditas de levadura de panadería deshidratada, (10 g)25 g de levadura prensada fresca
-
1 cucharadita de azúcar
-
50 g de aceite de oliva virgen extra (y algo más para engrasar)
-
350 g de harina de fuerza
-
150 g de harina
-
1 cucharadita de sal
-
2 dientes de ajo
-
200 g de tomates cherry en mitades
-
1 pellizco de orégano seco
-
1 cucharada de sal gorda
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 ración
Νάτριο
668.6 mg
Πρωτεΐνη
6.1 g
Θερμίδες
827 kJ /
197 kcal
Λιπαρά
3.7 g
Φυτικές ίνες
2.1 g
Κορεσμένα λιπαρά
0.6 g
Υδατάνθρακες
34.8 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε
Cocina italiana
80 Συνταγές
Ισπανία
Ισπανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνPanecillos calabaza
2ωρ. 30 λεπτ.
Pizza caprichosa
2ωρ. 40 λεπτ.
Quiche 4 quesos
1ωρ. 15 λεπτ.
Tartaletas de ensalada de huevo
1ωρ.
Coca de verduras
30 λεπτ.
Coca de recapte (Cataluña)
1ωρ. 15 λεπτ.
Pizza de cerveza con jamón ibérico, higos y rúcula
50 λεπτ.
Coca de chipirones y boletus al ajillo
40 λεπτ.
Pizza diávola
2ωρ. 15 λεπτ.
Trenza de queso y cebolleta
1ωρ. 45 λεπτ.
Pan de ajo y queso
1ωρ. 30 λεπτ.
Pizza con tomate y mozzarella frescos
1ωρ. 45 λεπτ.