
Συσκευές & Αξεσουάρ
Focaccia con manzana al tomillo
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 2ωρ. 10 λεπτ.
12 raciones
Υλικά
-
30 g de cebolleta en trozos
-
1 chalota en mitades
-
40 g de aceite de oliva (y algo más para engrasar)
-
1 manzana para cocinar pelada, en dados de 1 cm
-
5 ramitas de tomillo fresco (solo las hojas)
-
2 ½ cucharaditas de sal
-
280 g de agua
-
1 cucharadita de azúcar
-
25 g de levadura prensada fresca
-
500 g de harina de fuerza
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 ración
Θερμίδες
200 kcal /
839 kJ
Πρωτεΐνη
6.1 g
Λιπαρά
4.2 g
Υδατάνθρακες
34.6 g
Φυτικές ίνες
2.2 g
Κορεσμένα λιπαρά
0.6 g
Νάτριο
488.6 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Cocina italiana
80 Συνταγές
Ισπανία
Ισπανία

Revista Thermomix nº 159
37 Συνταγές
Ισπανία
Ισπανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνFajitas integrales de pollo asado
1ωρ. 20 λεπτ.
Quiche de atún en conserva con aceitunas verdes
45 λεπτ.
Empanadas chilenas (empanadas de pino)
6ωρ. 50 λεπτ.
Mini focaccias con aceitunas
2ωρ.
Pizza con bechamel de espinacas
1ωρ. 10 λεπτ.
Empanadas criollas
3ωρ.
Pizza de coliflor
40 λεπτ.
Panecillos de agua
2ωρ.
Empanadillas de bonito y pisto
1ωρ. 45 λεπτ.
Empanadilla XXL con pisto y atún
2ωρ. 10 λεπτ.
Cocas de calabacín
2ωρ.
Empanadillas de maíz y beicon
2ωρ. 30 λεπτ.