Συσκευές & Αξεσουάρ
Pizza con tomate y mozzarella frescos
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 45 λεπτ.
2 unidades
Υλικά
Masa
-
220 g de agua
-
1 cucharadita de melaza de cebada malteada1 cucharadita de azúcar
-
2 cucharaditas de levadura de panadería deshidratada, (10 g)20 g de levadura prensada fresca
-
400 g de harina de fuerza
-
30 g aceite de girasol (y algo más para engrasar)
-
1 cucharadita de sal
Cobertura
-
100 g de tomate triturado en conserva
-
2 hojas de albahaca fresca (limpias y secas)
-
1 pellizco de sal
-
1 pellizco de pimienta molida
-
10 g de aceite de oliva virgen extra
Terminación
-
harina de fuerza para espolvorear
-
4 hojas de albahaca fresca (limpias y secas)
-
2 pellizco de sal
-
16 tomates cherry cortados en dos
-
90 g de rúcula
-
200 g de mozzarella fresca de búfala200 g de queso burrata
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 unidad
Πρωτεΐνη
30.8 g
Θερμίδες
3489 kJ /
834 kcal
Λιπαρά
37.8 g
Φυτικές ίνες
4.1 g
Υδατάνθρακες
98.8 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε
Cocina italiana
80 Συνταγές
Ισπανία
Ισπανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνPanecillos calabaza
2 Std. 30 Min
Pizza caprichosa
2 Std. 40 Min
Quiche 4 quesos
1 Std. 15 Min
Tartaletas de ensalada de huevo
1 Std.
Coca de verduras
30 Min
Coca de recapte (Cataluña)
1 Std. 15 Min
Pizza de cerveza con jamón ibérico, higos y rúcula
50 Min
Coca de chipirones y boletus al ajillo
40 Min
Pizza diávola
2 Std. 15 Min
Trenza de queso y cebolleta
1 Std. 45 Min
Pan de ajo y queso
1 Std. 30 Min
Pizza BBQ doble queso
2 Std. 10 Min