
Συσκευές & Αξεσουάρ
Panzerotti a la romana
Προετοιμασία 30 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ.
20 unidades
Υλικά
Masa
-
320 g de harina (y un poco más para espolvorear)
-
40 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos
-
150 g de agua
-
1 cucharadita de sal
Relleno
-
50 g de jamón de York en trozos
-
100 g de mozzarella fresca en trozos
-
1 yema de huevo
-
1 pellizco de sal
-
1 pellizco de pimienta negra molida
Terminación
-
1 clara de huevo
-
500 g de aceite para freír
Βαθμός δυσκολίας
μέτρια
Διατροφή ανά 1 unidad
Πρωτεΐνη
7.3 g
Θερμίδες
1515 kJ /
362 kcal
Λιπαρά
26.8 g
Φυτικές ίνες
1.1 g
Υδατάνθρακες
24.5 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Cocina italiana
80 Συνταγές
Ισπανία
Ισπανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνGalette crujiente de salmón y queso
1ωρ.
Crêpes veganas dulces o saladas
35 λεπτ.
Mini pizzas
1ωρ. 30 λεπτ.
Pizza integral con crema de espárragos, mascarpone y salmón ahumado
4ωρ.
Bagels sin gluten
1ωρ. 50 λεπτ.
Panecillos calabaza
2ωρ. 30 λεπτ.
Pastela de calabaza y zanahoria a la menta
1ωρ. 40 λεπτ.
Galette de setas
1ωρ.
Focaccia al romero (sin gluten)
1ωρ. 40 λεπτ.
Panecillos al vapor rellenos de carne de cerdo (Baozi)
2ωρ. 10 λεπτ.
Empanadillas de bonito y pisto
1ωρ. 45 λεπτ.
Pan rústico de higos y aceitunas
2ωρ. 15 λεπτ.