Συσκευές & Αξεσουάρ
Panzerotti a la romana
Προετοιμασία 30 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ.
20 unidades
Υλικά
Masa
-
320 g de harina (y un poco más para espolvorear)
-
40 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos
-
150 g de agua
-
1 cucharadita de sal
Relleno
-
50 g de jamón de York en trozos
-
100 g de queso scamorza, en trozos100 g de mozzarella fresca en trozos
-
1 yema de huevo
-
1 pellizco de sal
-
1 pellizco de pimienta negra molida
Terminación
-
1 clara de huevo
-
500 g de aceite para freír
Βαθμός δυσκολίας
μέτρια
Διατροφή ανά 1 unidad
Πρωτεΐνη
7.3 g
Θερμίδες
1515 kJ /
362 kcal
Λιπαρά
26.8 g
Φυτικές ίνες
1.1 g
Υδατάνθρακες
24.5 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από άλλες 100 000 σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε
Cocina italiana
80 Συνταγές
Ισπανία
Ισπανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνEmpanadillas de puerro y queso
1 godz.
Zanahorias de hojaldre
45 min
Minicocas con confitura de pimiento
1 godz. 30 min
Dip cremoso picante
5 min
Focaccia con manzana al tomillo
2 godz. 10 min
Quiche integral de espinacas y jamón
2 godz.
Torta de tomate (Comunidad Valenciana)
1 godz. 40 min
Pizza cuatro estaciones
1 godz. 30 min
Quiche de castañas, champiñones y arándanos
1 godz.
Muffins de tortilla
45 min
Pizza de tomate con burrata, berenjena y calabacín
3 godz. 45 min
Espiral de lombarda y manzana
40 min