
Συσκευές & Αξεσουάρ
Panzerotti a la romana
Προετοιμασία 30 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ.
20 unidades
Υλικά
Masa
-
320 g de harina (y un poco más para espolvorear)
-
40 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos
-
150 g de agua
-
1 cucharadita de sal
Relleno
-
50 g de jamón de York en trozos
-
100 g de mozzarella fresca en trozos
-
1 yema de huevo
-
1 pellizco de sal
-
1 pellizco de pimienta negra molida
Terminación
-
1 clara de huevo
-
500 g de aceite para freír
Βαθμός δυσκολίας
μέτρια
Διατροφή ανά 1 unidad
Θερμίδες
362 kcal /
1515 kJ
Πρωτεΐνη
7.3 g
Λιπαρά
26.8 g
Υδατάνθρακες
24.5 g
Φυτικές ίνες
1.1 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Cocina italiana
80 Συνταγές
Ισπανία
Ισπανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνFajitas integrales de pollo asado
1 Std. 20 Min
Quiche de atún en conserva con aceitunas verdes
45 Min
Empanadas chilenas (empanadas de pino)
6 Std. 50 Min
Mini focaccias con aceitunas
2 Std.
Pizza con bechamel de espinacas
1 Std. 10 Min
Empanadas criollas
3 Std.
Pizza de coliflor
40 Min
Panecillos de agua
2 Std.
Empanadillas de bonito y pisto
1 Std. 45 Min
Empanadilla XXL con pisto y atún
2 Std. 10 Min
Cocas de calabacín
2 Std.
Empanadillas de maíz y beicon
2 Std. 30 Min