
Συσκευές & Αξεσουάρ
Calzone vegetariano
Προετοιμασία 30 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 50 λεπτ.
6 unidades
Υλικά
Masa
-
de harina de fuerza300 g
-
de levadura prensada fresca15 g
-
de azúcar1 cucharadita
-
de agua70 g
-
de leche entera80 g
-
de aceite de oliva virgen extra10 g
-
de sal1 cucharadita
Relleno
-
de queso provolone en trozos200 g
-
de aceite de oliva virgen extra (y un poco más para pincelar)40 g
-
dientes de ajo1 - 2
-
guindilla fresca1
-
de hojas de acelgas (lavadas y escurridas)400 g
-
de sal1 cucharadita
-
de azúcar½ cucharadita
-
de pimienta molida1 - 2 pellizcos
-
de nuez moscada molida1 - 2 pellizcos
-
de pasas sin semillas (previamente hidratadas en agua templada)100 g
-
de aceitunas negras sin hueso cortadas por la mitad100 g
Διατροφή ανά 1 unidad
Θερμίδες
502 kcal /
2100 kJ
Πρωτεΐνη
15.31 g
Λιπαρά
26.18 g
Υδατάνθρακες
51.4 g
Φυτικές ίνες
4.32 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Cocina italiana
80 Συνταγές
Ισπανία
Ισπανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνPa de Sant Jordi
2 Std. 15 Min
Bagels
2 Std.
Quiche integral de espinacas y jamón
2 Std.
Bollos de pizza
1 Std. 40 Min
Rosquillas italianas
55 Min
Galette de brócoli
1 Std. 15 Min
Fougasse con masa madre
14 Std. 30 Min
Muffins de tortilla con cebolletas
35 Min
Pizza tropical sin gluten
1 Std.
Empanadillas vegetarianas
1 Std. 30 Min
Mezcla para pan integral
10 Min
Costrada de espinacas y queso feta
1 Std.