
Συσκευές & Αξεσουάρ
Calzone vegetariano
Προετοιμασία 30 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 50 λεπτ.
6 unidades
Υλικά
Masa
-
300 g de harina de fuerza
-
15 g de levadura prensada fresca
-
1 cucharadita de azúcar
-
70 g de agua
-
80 g de leche entera
-
10 g de aceite de oliva virgen extra
-
1 cucharadita de sal
Relleno
-
200 g de queso provolone en trozos
-
40 g de aceite de oliva virgen extra (y un poco más para pincelar)
-
1 - 2 dientes de ajo
-
1 guindilla fresca
-
400 g de hojas de acelgas (lavadas y escurridas)
-
1 cucharadita de sal
-
½ cucharadita de azúcar
-
1 - 2 pellizcos de pimienta molida
-
1 - 2 pellizcos de nuez moscada molida
-
100 g de pasas sin semillas (previamente hidratadas en agua templada)
-
100 g de aceitunas negras sin hueso cortadas por la mitad
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 unidad
Θερμίδες
502 kcal /
2100 kJ
Πρωτεΐνη
15.31 g
Λιπαρά
26.18 g
Υδατάνθρακες
51.4 g
Φυτικές ίνες
4.32 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Cocina italiana
80 Συνταγές
Ισπανία
Ισπανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνFajitas integrales de pollo asado
1 Std. 20 Min
Quiche de atún en conserva con aceitunas verdes
45 Min
Empanadas chilenas (empanadas de pino)
6 Std. 50 Min
Mini focaccias con aceitunas
2 Std.
Pizza con bechamel de espinacas
1 Std. 10 Min
Empanadas criollas
3 Std.
Pizza de coliflor
40 Min
Panecillos de agua
2 Std.
Empanadillas de bonito y pisto
1 Std. 45 Min
Empanadilla XXL con pisto y atún
2 Std. 10 Min
Cocas de calabacín
2 Std.
Empanadillas de maíz y beicon
2 Std. 30 Min