
Συσκευές & Αξεσουάρ
Pizza cuatro estaciones
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 30 λεπτ.
1 unidad
Υλικά
Masa
-
20 g de aceite de oliva virgen extra (y un poco más para engrasar)
-
400 g de harina de fuerza (y un poco más para espolvorear)
-
250 g de agua
-
1 cucharadita de azúcar
-
20 g de levadura prensada fresca
-
400 g de harina de fuerza
-
20 g de aceite de oliva virgen extra
-
1 cucharadita de sal
Cobertura
-
aceite de oliva virgen extra para engrasar
-
125 g de mozzarella fresca (1 bola) en trozos
-
10 g de aceite de oliva virgen extra
-
250 g de tomate sin semillas cortado en trozos
-
1 ramita de albahaca fresca (solo las hojas limpias y secas)
-
1 cucharadita de sal
Terminación
-
50 g de champiñones frescos laminados
-
50 g de corazones de alcachofa en aceite
-
30 g de aceitunas negras sin hueso
-
30 g de jamón de York en lonchas
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 unidad
Θερμίδες
2576 kcal /
10778 kJ
Πρωτεΐνη
86.1 g
Λιπαρά
113.9 g
Υδατάνθρακες
321.8 g
Φυτικές ίνες
23.5 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Cocina italiana
80 Συνταγές
Ισπανία
Ισπανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνFajitas integrales de pollo asado
1ωρ. 20 λεπτ.
Quiche de atún en conserva con aceitunas verdes
45 λεπτ.
Empanadas chilenas (empanadas de pino)
6ωρ. 50 λεπτ.
Mini focaccias con aceitunas
2ωρ.
Pizza con bechamel de espinacas
1ωρ. 10 λεπτ.
Empanadas criollas
3ωρ.
Pizza de coliflor
40 λεπτ.
Panecillos de agua
2ωρ.
Empanadillas de bonito y pisto
1ωρ. 45 λεπτ.
Empanadilla XXL con pisto y atún
2ωρ. 10 λεπτ.
Cocas de calabacín
2ωρ.
Empanadillas de maíz y beicon
2ωρ. 30 λεπτ.