
Συσκευές & Αξεσουάρ
Cebollas rellenas de beicon y queso
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 15 λεπτ.
6 unidades
Υλικά
-
de pan duro del día anterior (en trozos)100 g
-
de queso emmental en trozos200 g
-
cebollas medianas (aprox. 160 g c/u)6
-
de agua600 g
-
de sal2 - 3 pellizcos
-
de pimienta molida2 - 3 pellizcos
-
de dados de beicon ahumado200 g
-
pastilla de caldo de verduras desmenuzada1
-
de tomillo seco1 cucharadita
Διατροφή ανά 1 unidad
Θερμίδες
315 kcal /
1316 kJ
Πρωτεΐνη
17.71 g
Λιπαρά
18.57 g
Υδατάνθρακες
19.2 g
Φυτικές ίνες
3.46 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Cocina al vapor
12 Συνταγές
Ισπανία
Ισπανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνEnsaladilla de garbanzos y aguacate
1 Std.
Empanada de hojaldre con pimientos confitados, cecina y queso de cabra
1 Std. 45 Min
Tartar dos salmones
20 Min
Tarta de cebolla caramelizada con queso de cabra
1 Std.
Bol de quinoa con atún marinado (Cocción de arroz)
30 Min
Puerros con langostinos en salsa de verde de cebolleta
1 Std. 30 Min
Almejas al vapor con salsa de mantequilla
1 Std.
Minitacos vegetarianos
50 Min
Causa limeña de atún
1 Std. 20 Min
Ensalada tzatziki con pasta integral
35 Min
Pudin de gambas, cangrejo y atún
4 Std. 20 Min
Muffins de huevo y beicon
45 Min