
Συσκευές & Αξεσουάρ
Cebollas rellenas de beicon y queso
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 15 λεπτ.
6 unidades
Υλικά
-
100 g de pan duro del día anterior (en trozos)
-
200 g de queso emmental en trozos
-
6 cebollas medianas (aprox. 160 g c/u)
-
600 g de agua
-
2 - 3 pellizcos de sal
-
2 - 3 pellizcos de pimienta molida
-
200 g de dados de beicon ahumado
-
1 pastilla de caldo de verduras desmenuzada
-
1 cucharadita de tomillo seco
Βαθμός δυσκολίας
μέτρια
Διατροφή ανά 1 unidad
Θερμίδες
315 kcal /
1316 kJ
Πρωτεΐνη
17.71 g
Λιπαρά
18.57 g
Υδατάνθρακες
19.2 g
Φυτικές ίνες
3.46 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Cocina al vapor
12 Συνταγές
Ισπανία
Ισπανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνCarpaccio de pepino y piña con vinagreta de miel
10min
Tostas con entraña, huevo mollet y holandesa
40min
Berenjenas a la parmesana
1h
Ensalada de garbanzos con espinacas en tarro
15min
Ensalada de arroz con espárragos y atún
50min
Alcachofas al limón
40min
Croquetas de espinacas al cabrales
8h 45min
Chupitos de emulsión de escalivada con cocochas
50min
Esqueixada de bacalao
15min
Buñuelos de calabacín, queso feta y menta
40min
Revuelto con jamón y patatas (revuelto Gramajo)
Pas d’évaluation
Tortilla de patata rellena de caballa y tomate
50min