Συσκευές & Αξεσουάρ
Lentejas con tomate y acelgas
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 30 λεπτ.
6 raciones
Υλικά
-
100 g de cebolla en trozos
-
1 - 2 dientes de ajo
-
40 g de aceite de oliva virgen extra
-
400 g de tomate troceado en conserva
-
400 g de hojas de acelgas en trozos
-
½ cucharadita de sal
-
½ cucharadita de azúcar (προαιρετικό πεδίο)
-
2 pellizcos de pimienta de Cayena molida
-
400 g de lentejas cocidas (en conserva) (lavadas y escurridas)
-
200 - 250 g de agua
-
1 cucharadita de piel de limón rallada
-
1 cucharadita cilantro fresco picado
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 ración
Πρωτεΐνη
7.49 g
Θερμίδες
614 kJ /
147 kcal
Λιπαρά
7.11 g
Φυτικές ίνες
7.04 g
Υδατάνθρακες
13.21 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από άλλες 100 000 σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε
Recetas económicas
12 Συνταγές
Ισπανία
Ισπανία
RECETAS ECONÓMICAS
12 Συνταγές
Μεξικό
Μεξικό
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνSamosas vegetarianas de boloñesa de lentejas y berenjena
1hod. 30min.
Zoodles de calabacín
15min.
Guiso de verduras al azafrán
45min.
Boloñesa de lentejas
35min.
Romeritos veganos
1hod.
Puerros con salsa de soja y mostaza
45min.
Bocados de polenta con caponata siciliana o compota de frutos rojos
4hod. 5min.
Batch cooking: Ensalada de judías blancas con aguacate y cherry
10min.
Coliflor gratinada
55min.
Zoodles con boloñesa rápida de lentejas
15min.
Calzone de verduras
40min.
Soya texturizada a la Vizcaína
1hod. 10min.