
Συσκευές & Αξεσουάρ
Chiles rellenos de frijol con mole negro
Προετοιμασία 40 λεπτ.
Σύνολο 2ωρ. 10 λεπτ.
8 porciones
Υλικά
-
250 g de queso oaxaca
-
1 cdita de orégano tostado
-
1 cdita de pimienta negra entera tostada
-
1 rama rama de canela tostada
-
1 cdita de tomillo seco tostado
-
1 cdita de semillas de comino tostadas
-
1 tortilla de maíz quemada
-
15 g de almendras tostadas
-
35 g de pasitas asadas
-
4 chiles guajillo sin venas ni semillas, asado
-
2 chiles anchos sin venas ni semillas, asados
-
4 chiles pasilla sin venas ni semillas, asados
-
150 g de tomate verde asado
-
250 g de jitomate asado
-
150 g de cebolla asada
-
2 dientes de ajo asados
-
1200 g de agua
-
8 chiles poblanos asados, sin piel, listos para rellenar
-
750 g de frijoles refritos
-
150 g de chocolate
-
50 g de piloncillo
-
1 cda de sal gruesa
-
50 g de masa de maíz
-
crema ácida para decorar
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 porción
Πρωτεΐνη
19 g
Θερμίδες
1902 kJ /
453 kcal
Λιπαρά
10 g
Φυτικές ίνες
6 g
Υδατάνθρακες
11 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

DÍA DE MUERTOS
10 Συνταγές
Μεξικό
Μεξικό
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνBowl de atún y aguacate
50min
Bowl de garbanzos con salsa de cacahuate (vegano)
40min
Torta de elote con rajas
1h
Barbacoa de hongos
30min
Vegetales rostizados con farro, aderezo de queso feta y limón
55min
Hamburguesa veganas
45min
Ensalada de garbanzos y cuscús
30min
Tinga de col y ensalada de calabacitas
25min
Cacerola de papas
1h 10min
Quinoa bowl con hongos
45min
Pimientos rellenos de quinoa
1h
Pastel de calabacita
1h 15min