Συσκευές & Αξεσουάρ
Tostadas veganas
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 25 λεπτ.
4 porciones
Υλικά
Verduras
-
10 g de hojas de cilantro, frescas
-
180 g de jitomate guaje en cubos (1 cm)
-
250 g de pepino europeo, sin semillas, con pile y en cubos (1 cm)
-
210 g de garbanzos cocidos escurridos
-
110 g de granos de elote, enlatados y escurridos
-
20 g de jugo de limón recién exprimido
-
½ - 1 cdita de sal fina o al gusto
-
20 g de aceite de oliva extra virgen
Salsa de aguacate
-
200 g de tomate verde en cuartos
-
1 - 2 chiles serranos o al gusto
-
1 aguacate grande (200 g de pulpa)
-
15 g de jugo de limón recién exprimido
-
1 cdita de sal fina o al gusto
-
15 g de aceite de aguacate
Montaje
-
100 g de lechuga romana fileteada
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 porción
Νάτριο
966 mg
Πρωτεΐνη
8 g
Θερμίδες
1205 kJ /
287 kcal
Λιπαρά
17 g
Φυτικές ίνες
8 g
Κορεσμένα λιπαρά
2 g
Υδατάνθρακες
30 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από άλλες 100 000 σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε
COCINA ALTERNATIVA
61 Συνταγές
Μεξικό
Μεξικό
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνBoloñesa de lentejas
35 Min
Romeritos veganos
1 Std.
Coliflor gratinada
55 Min
Calzone de verduras
40 Min
Soya texturizada a la Vizcaína
1 Std. 10 Min
Tinga de col y ensalada de calabacitas
25 Min
Tinga de setas
25 Min
Pitas integrales con verduras y hummus para fortalecer la piel
1 Std. 45 Min
Snack de garbanzos
6 Std. 45 Min
Hamburguesas de tofu y torta de verduras
1 Std. 30 Min
Latkes de papa
45 Min
Pimientos rellenos de quinoa
1 Std.