
Συσκευές & Αξεσουάρ
Pasta patate e provola
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 55 λεπτ.
6 porzioni
Υλικά
-
30 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
-
100 g di scamorza a pezzi (2 cm)
-
30 g di cipolla a pezzi
-
30 g di gambo di sedano a pezzi (2-3 cm)
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
100 g di pancetta a cubetti
-
800 g di acqua
-
500 g di patate pelate e a pezzi (circa 2 cm)
-
10 g di sale
-
350 g di pasta secca corta e mista (tempi di cottura uguali)
-
1 pizzico di pepe nero in polvere
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 porzione
Πρωτεΐνη
17.6 g
Θερμίδες
1577 kJ /
377 kcal
Λιπαρά
11 g
Φυτικές ίνες
2.9 g
Υδατάνθρακες
55.5 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Cucina Partenopea
5 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία

Giro d'Italia
69 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνTimballo di pasta al tonno (per 1 persona)
45 λεπτ.
Farro al pesto e fagiolini
30 λεπτ.
Risotto ai peperoni
40 λεπτ.
Riso Jasmine con crema di peperoni, olive e Feta
35 λεπτ.
Pasta di grano saraceno con crema di piselli e pecorino
30 λεπτ.
Penne in crema di Parmigiano e zafferano
30 λεπτ.
Orecchiette integrali con pomodori, bacon e cipolle
30 λεπτ.
Pasta fresca ai fiori di zucchina
1ωρ. 15 λεπτ.
Riso con pollo e verdure
30 λεπτ.
Pasta integrale con crema di fave
40 λεπτ.
Orzotto con ceci e verdure
30 λεπτ.
Risotto ai peperoni e Parmigiano reggiano
30 λεπτ.