
Συσκευές & Αξεσουάρ
Pasta patate e provola
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 55 λεπτ.
6 porzioni
Υλικά
-
30 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
-
100 g di scamorza a pezzi (2 cm)
-
30 g di cipolla a pezzi
-
30 g di gambo di sedano a pezzi (2-3 cm)
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
100 g di pancetta a cubetti
-
800 g di acqua
-
500 g di patate pelate e a pezzi (circa 2 cm)
-
10 g di sale
-
350 g di pasta secca corta e mista (tempi di cottura uguali)
-
1 pizzico di pepe nero in polvere
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 porzione
Πρωτεΐνη
17.6 g
Θερμίδες
1577 kJ /
377 kcal
Λιπαρά
11 g
Φυτικές ίνες
2.9 g
Υδατάνθρακες
55.5 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Cucina Partenopea
5 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία

Giro d'Italia
69 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνCavatelli ai frutti di mare
1ωρ.
Risotto alla barbabietola rossa con anacardi, nocciole e lime
40 λεπτ.
Pipette primaverili
45 λεπτ.
Insalata di pasta con pesto di zucchine e pomodorini confit
1ωρ. 30 λεπτ.
Penne risottate carciofi e zucca
40 λεπτ.
Lagane e ceci
1ωρ.
Farfalle risottate asparagi e pomodorini
40 λεπτ.
Lasagne ai funghi (senza glutine)
2ωρ. 5 λεπτ.
Scorze di mandorla alla rana pescatrice
35 λεπτ.
Risotto piselli, merluzzo e menta
35 λεπτ.
Penne integrali con fonduta di porri
50 λεπτ.
Ramen giapponese
1ωρ. 40 λεπτ.