
Συσκευές & Αξεσουάρ
Pasta patate e provola
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 55 λεπτ.
6 porzioni
Υλικά
-
di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)30 g
-
di scamorza a pezzi (2 cm)100 g
-
di cipolla a pezzi30 g
-
di gambo di sedano a pezzi (2-3 cm)30 g
-
di olio extravergine di oliva30 g
-
di pancetta a cubetti100 g
-
di acqua800 g
-
di patate pelate e a pezzi (circa 2 cm)500 g
-
di sale10 g
-
di pasta secca corta e mista (tempi di cottura uguali)350 g
-
di pepe nero in polvere1 pizzico
Διατροφή ανά 1 porzione
Θερμίδες
377 kcal /
1577 kJ
Πρωτεΐνη
17.6 g
Λιπαρά
11 g
Υδατάνθρακες
55.5 g
Φυτικές ίνες
2.9 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Cucina Partenopea
5 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία

Giro d'Italia
69 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνPasta fredda alle verdure
1ωρ.
Spaghetti cozze e gamberi
25 λεπτ.
Pappardelle al forno con ragù di carne e ricotta
1ωρ. 30 λεπτ.
Pici all'aglione
1ωρ. 25 λεπτ.
Pasta fredda alla norma
30 λεπτ.
Riso alla marinara
Καμία βαθμολογία
Pasta risottata alle vongole
1ωρ.
Spaghetti alla chitarra con calamari e salsa di olive (senza glutine)
35 λεπτ.
Tagliatelle verdi con stracchino, noci e pancetta
1ωρ.
Insalata di pasta alla mediterranea
30 λεπτ.
Pasta con le sarde (Pasta chi sardi)
55 λεπτ.
Gnocchi di pane e bietole (di Francesca Romana Barberini)
1ωρ.