
Συσκευές & Αξεσουάρ
Dip de alcachofa y espinaca
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 30 λεπτ.
6 porciones
Υλικά
-
150 g de queso parmesano
-
10 g de aceite de oliva
-
6 dientes de ajo
-
300 g de corazones de alcachofa en aceite
-
150 g de hojas de espinaca fresca
-
75 g de queso idiazábal
-
75 g de crema
-
1 cdita de sal
-
1 pizca de pimienta negra molida
-
40 g de pan molido
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 porción
Πρωτεΐνη
16 g
Θερμίδες
7035 kJ /
1675 kcal
Λιπαρά
160 g
Υδατάνθρακες
151 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

FESTEJANDO A MAMÁ
10 Συνταγές
Μεξικό
Μεξικό
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνMollejas de cordero a la zamorana (Castilla y León)
50 λεπτ.
Caldo de queso
40 λεπτ.
Plátanos machos rellenos de picadillo
2ωρ.
Ensalada siciliana
40 λεπτ.
Berenjenas a la parmesana
1ωρ.
Ceviche de hongos
10 λεπτ.
Nuggets de pollo frito con palomitas con Dip
45 λεπτ.
Ensalada de garbanzo
10 λεπτ.
Ceviche de kiwi y mango
7 λεπτ.
Hongos y brócolis buffalo
35 λεπτ.
Filete marinado en café con salsa de frutos rojos y ensalada verde
4ωρ. 30 λεπτ.
Ensalada de pepino y yogurt
15 λεπτ.