
Συσκευές & Αξεσουάρ
Dip de alcachofa y espinaca
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 30 λεπτ.
6 porciones
Υλικά
-
de queso parmesano150 g
-
de aceite de oliva10 g
-
dientes de ajo6
-
de corazones de alcachofa en aceite300 g
-
de hojas de espinaca fresca150 g
-
de queso idiazábal75 g
-
de crema75 g
-
de sal1 cdita
-
de pimienta negra molida1 pizca
-
de pan molido40 g
Διατροφή ανά 1 porción
Θερμίδες
1675 kcal /
7035 kJ
Πρωτεΐνη
16 g
Λιπαρά
160 g
Υδατάνθρακες
151 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

FESTEJANDO A MAMÁ
10 Συνταγές
Μεξικό
Μεξικό
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνAguacates rellenos de jaiba
1 h
Ensalada campera
1 h
Pintxo Donosti
15 min
Paté de surimi
5 min
Ensalada de frijoles cannellini
10 min
Croquetas de jamón serrano
10 h
Pastel de calabacín y bonito
4 h
Verduras escabechadas
12 h 30 min
Crema de queso manchego con tomatitos y aceituna negra
30 min
Crêpes de gazpacho
1 h
Fritos de queso y gambón
50 min
Nem cuon vegetarianos con crema de lechuga
35 min