Συσκευές & Αξεσουάρ
Gemüseplatte mit Petersilien-Zitronensauce
Προετοιμασία 30 λεπτ.
Σύνολο 50 λεπτ.
4 Portionen
Υλικά
-
Wasser500 g
-
Salz und etwas mehr1 TL
-
Erdäpfel, festkochend geschält und je nach Größe geviertelt oder geachtelt550 - 600 g
-
Suppengemüse (z. B. Karotten, Sellerie, gelbe Rüben), in 5 mm Scheiben oder Stiften350 g
-
Brokkoliröschen halbiert150 g
-
Lauch in Ringen (1 cm)80 g
-
Crème fraîche125 - 150 g
-
Petersilie, frisch Blättchen abgezupft1 Bund
-
Zitronensalzpaste, selbst gemacht (siehe Tipp)1 TL
-
Zucker1 Prise
-
Butter in Stücken1 EL
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 Portion
Νάτριο
676 mg
Πρωτεΐνη
8 g
Θερμίδες
1230 kJ /
294 kcal
Λιπαρά
11 g
Φυτικές ίνες
8 g
Κορεσμένα λιπαρά
6 g
Υδατάνθρακες
44 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από άλλες 100 000 σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΜπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνFleischlose Fleischlaibchen
35 λεπτ.
Sauerkraut-Tomaten-Eintopf
45 λεπτ.
Bunte Gemüsenudeln mit Pesto
45 λεπτ.
Reibekuchen
45 λεπτ.
Mexican Bowl mit Fladenbrot
1ωρ. 15 λεπτ.
Pilzknöderl mit Krensauce (vegan)
45 λεπτ.
Kräuterrisotto mit Ziegenkäse
45 λεπτ.
Tofu-Sellerie-Pfanne
1ωρ. 30 λεπτ.
Karibisches Karfiol-Curry mit Süßkartoffeln
40 λεπτ.
Germknödel mit Wildkräutern und Paradeisragout
1ωρ. 25 λεπτ.
Grünkern-Bowl
1ωρ. 10 λεπτ.
Risotto mit Spargel und Mangold
45 λεπτ.