Συσκευές & Αξεσουάρ
Gemüseplatte mit Petersilien-Zitronensauce
Προετοιμασία 30 λεπτ.
Σύνολο 50 λεπτ.
4 Portionen
Υλικά
-
Wasser500 g
-
Salz und etwas mehr1 TL
-
Erdäpfel, festkochend geschält und je nach Größe geviertelt oder geachtelt550 - 600 g
-
Suppengemüse (z. B. Karotten, Sellerie, gelbe Rüben), in 5 mm Scheiben oder Stiften350 g
-
Brokkoliröschen halbiert150 g
-
Lauch in Ringen (1 cm)80 g
-
Crème fraîche125 - 150 g
-
Petersilie, frisch Blättchen abgezupft1 Bund
-
Zitronensalzpaste, selbst gemacht (siehe Tipp)1 TL
-
Zucker1 Prise
-
Butter in Stücken1 EL
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 Portion
Νάτριο
676 mg
Πρωτεΐνη
8 g
Θερμίδες
1230 kJ /
294 kcal
Λιπαρά
11 g
Φυτικές ίνες
8 g
Κορεσμένα λιπαρά
6 g
Υδατάνθρακες
44 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΜπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνKürbisgulasch
45 λεπτ.
Sommerlicher Kartoffelsalat
3ωρ.
Butternusscreme mit Ofengemüse
1ωρ. 20 λεπτ.
Tomaten-Paprika-Omelett nach Menemen-Art - Menemen Omleti
30 λεπτ.
Reis mit Kürbisletscho
40 λεπτ.
Schwarzmeer-Fondue - Muhlama
20 λεπτ.
Original Neapolitanische Pizza
9ωρ.
Bandnudeln mit Steinpilzen
1ωρ.
Bao Buns mit Gemüsefüllung
2ωρ.
Vegane Mantı
3ωρ. 45 λεπτ.
Gelber Fisolensalat
40 λεπτ.
Gemüse-Tofu-Lasagne
1ωρ. 15 λεπτ.