
Συσκευές & Αξεσουάρ
Penne mediterrânico
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 50 λεπτ.
4 doses
Υλικά
Pesto
-
limão (casca, só a parte amarela e sumo)½
-
coentros20 g
-
pinhões20 g
-
azeite100 g
-
sal½ c. chá de
Massa
-
curgete cortada em cubos150 g
-
beringela cortada em cubos100 g
-
cebola branca cortada em pedaços pequenos150 g
-
cogumelos frescos cortados em quartos200 g
-
tomate-cereja cortado em quartos150 g
-
azeitonas pretas s/ caroço100 g
-
sal2 c. chá de
-
cebola cortada em pedaços150 g
-
dentes de alho2
-
tomate seco, em óleo escorrido50 g
-
azeite35 g
-
tomate em pedaços350 g
-
água950 g
-
massa tipo penne300 g
Βαθμός δυσκολίας
μέτρια
Διατροφή ανά 1 dose
Πρωτεΐνη
18 g
Θερμίδες
0 kJ /
732 kcal
Λιπαρά
45 g
Υδατάνθρακες
62 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

150 receitas - As melhores de 2016
156 Συνταγές
Πορτογαλία
Πορτογαλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνMigas de batata à alentejana
45 λεπτ.
Guisado de feijoca
25 λεπτ.
Bolonhesa de lentilhas
50 λεπτ.
Salada de quinoa, grão e caju
30 λεπτ.
Sopa de couve-flor e grão-de-bico
50 λεπτ.
Guisado de feijão encarnado com abóbora e ovo escalfado
1ωρ.
Hambúrgueres de grão e batata-doce com molho de manga
30 λεπτ.
Pudim de cenoura e brócolos
1ωρ. 10 λεπτ.
Fakes moutzentra (lentilhas com arroz)
45 λεπτ.
Estufado de lentilhas com legumes
1ωρ. 45 λεπτ.
Feijão e abóbora com natas e coentros
1ωρ.
Beringelas recheadas com cuscuz de legumes
30 λεπτ.