
Συσκευές & Αξεσουάρ
Purée de haricots blancs
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 12ωρ. 30 λεπτ.
4 portions
Υλικά
La veille
-
400 g de haricots blancs secs (mogettes de Vendée par ex.) et un grand volume d'eau
Le jour même
-
1 gousse d'ail
-
400 g d'eau
-
1 feuille de laurier fraîche
-
1 branche de thym frais
-
20 g de beurre demi-sel
-
50 g de lait
-
½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 portion
Πρωτεΐνη
7.8 g
Θερμίδες
596 kJ /
142 kcal
Λιπαρά
5 g
Υδατάνθρακες
13 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Sublimez vos plats - accompagnements vol. I
10 Συνταγές
Γαλλία
Γαλλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνPalak paneer au fromage
30 λεπτ.
Rouleaux d'aubergine végans
15ωρ.
Gratin de patate douce
50 λεπτ.
Monstres de purée de pommes de terre au four
2ωρ. 5 λεπτ.
Gnocchi de carotte et pomme de terre au beurre de sauge
1ωρ. 10 λεπτ.
Rigatoni et pesto de mâche
20 λεπτ.
Petits flans de carotte
12ωρ.
Spaghetti de courgette, sauce tomate aux légumes
40 λεπτ.
Fondue de poireau orange et cumin
30 λεπτ.
Gratin de potimarron et pomme de terre
1ωρ. 20 λεπτ.
Onion rings
20 λεπτ.
Purée de légumes racines au romarin
45 λεπτ.