
Συσκευές & Αξεσουάρ
Purée de haricots blancs
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 12ωρ. 30 λεπτ.
4 portions
Υλικά
La veille
-
400 g de haricots blancs secs (mogettes de Vendée par ex.) et un grand volume d'eau
Le jour même
-
1 gousse d'ail
-
400 g d'eau
-
1 feuille de laurier fraîche
-
1 branche de thym frais
-
20 g de beurre demi-sel
-
50 g de lait
-
½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 portion
Θερμίδες
142 kcal /
596 kJ
Πρωτεΐνη
7.8 g
Λιπαρά
5 g
Υδατάνθρακες
13 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Sublimez vos plats - accompagnements vol. I
10 Συνταγές
Γαλλία
Γαλλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνBoulgour à l'orientale
35 λεπτ.
Palak paneer au fromage
30 λεπτ.
Potatoes au four et leur sauce crémeuse
50 λεπτ.
Sablés au parmesan
1ωρ.
Miniröstis de carottes nouvelles au cumin
25 λεπτ.
Gratin de champignons, courge et épinards
1ωρ. 10 λεπτ.
Pommes de terre farcies au chorizo
50 λεπτ.
Pommes noisettes
1ωρ. 50 λεπτ.
Tomates provençales
45 λεπτ.
Carottes à l'orange et au cumin
40 λεπτ.
Gratin de chouchous
55 λεπτ.
Curry de légumes façon wok
1ωρ.