Saucisson de Lyon à la sauce beaujolaise

Saucisson de Lyon à la sauce beaujolaise

4.5 97 βαθμολογίες
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 55 λεπτ.
4 portions

Υλικά

  • 80 g d'échalotes
  • 50 g de carotte coupée en tronçons
  • 100 g de poireau coupé en tronçons
  • 20 g de beurre doux
  • 500 g de vin rouge type beaujolais de préférence
  • 1 feuille de laurier frais
  • 1 clou de girofle
  • 1 cube de bouillon de volaille
  • 1 saucisson de Lyon à cuire
    2 saucisses de Morteau, de Lyon à cuire
  • 800 g de pommes de terre coupées en tranches
  • 1 c. à soupe de fécule de maïs
  • 1 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts

Διατροφή ανά 1 portion

Πρωτεΐνη 27.8 g
Θερμίδες 2427 kJ / 580 kcal
Λιπαρά 30.3 g
Φυτικές ίνες 5 g
Υδατάνθρακες 40.3 g

Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;

Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!

Εγγραφείτε στη δωρεάν δοκιμαστική περίοδο των 30 ημερών και ανακαλύψτε τον κόσμο του Cookidoo®. Χωρίς καμία δέσμευση.

Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίες


Μπορεί επίσης να σας αρέσει...

Εμφάνιση όλων