
Συσκευές & Αξεσουάρ
Thunfisch-Empanada (Pastete)
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 10 λεπτ.
6 Stücke
Υλικά
Füllung
-
Zwiebel geviertelt300 g
-
rote Peperoni in Stücken150 g
-
grüne Peperoni in Stücken150 g
-
passierte Tomaten aus der Dose200 g
-
Olivenöl50 g
-
Zucker1 TL
-
Salz1 TL
-
Thunfisch in Öl oder Wasser, abgetropft200 g
-
hartgekochte Eier zerkleinert2
Teig
-
Wasser50 g
-
Olivenöl50 g
-
Weisswein50 g
-
Butter90 g
-
Ei1
-
frische Hefe25 g
-
Weizenmehl450 g
-
Salz1 TL
Fertigstellung
-
Weizenmehl zum Bestäuben
-
Eigelb zum Bepinseln1
-
Wasser zum Bepinseln
Διατροφή ανά 1 Stück
Θερμίδες
694 kcal /
2904 kJ
Πρωτεΐνη
24.07 g
Λιπαρά
38.85 g
Υδατάνθρακες
61.73 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Backen macht Freude
65 Συνταγές
Ελβετία
Ελβετία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνSonntagszöpfe Zweierlei
2ωρ. 10 λεπτ.
Rosmarin Focaccia
2ωρ. 30 λεπτ.
Speckzopf mit Zwiebelsprossen
2ωρ. 10 λεπτ.
Calzone
2ωρ. 50 λεπτ.
Pizzateig
49ωρ. 30 λεπτ.
Käse-Schinken-Röllchen
55 λεπτ.
Glutenfreies Knusperbrot
3ωρ.
Chäschüechli (Käseküchlein)
50 λεπτ.
Käse - Gipfeli
40 λεπτ.
Quiche Lorraine
50 λεπτ.
Badischer Flammkuchen
1ωρ.
4-Käse-Quiche
45 λεπτ.