Συσκευές & Αξεσουάρ
Glutenfreier Apérokranz mit Speck, Oliven und Käse
Προετοιμασία 35 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 30 λεπτ.
8 Portionen
Υλικά
-
Milch350 g
-
Butter in Stücken50 g
-
Ei1
-
frische Hefe20 g
-
Hafer-Vollkornmehl150 g
-
Reismehl und etwas mehr für die Arbeitsfläche150 g
-
Kartoffelstärke100 g
-
Tapioka80 g
-
Xanthan-Gummi1 ½ EL
-
Salz10 g
-
Cheddar gewürfelt (2 cm)150 g
-
Speck gewürfelt (1 cm)120 g
-
Knoblauchzehe1
-
Zwiebeln geviertelt50 g
-
rote Peperoni in Stücke geschnitten (3 cm x 3 cm)80 g
-
Olivenöl20 g
-
Tomaten frisch oder aus der Dose, in Stücke geschnitten (2 cm)100 - 120 g
-
schwarze Oliven, entsteint in Scheiben geschnitten (0,5 cm)30 g
-
Eigelb1
-
schwarze Sesamsamen5 g
Διατροφή ανά 1 Portion
Θερμίδες
504.2 kcal /
2109.5 kJ
Πρωτεΐνη
13.9 g
Λιπαρά
24.8 g
Υδατάνθρακες
56.4 g
Φυτικές ίνες
4.5 g
Κορεσμένα λιπαρά
10.7 g
Νάτριο
820.7 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Glutenfrei Backen
12 Συνταγές
Ελβετία
Ελβετία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνRegenbogenquiche
1ωρ.
Pizza Margherita
1ωρ. 45 λεπτ.
Cremiger Feta Dip
5 λεπτ.
Gemüse-Chüechli
55 λεπτ.
Zupfbrot Margherita
3ωρ.
Glutenfreies Knusperbrot
3ωρ.
Lachshäppchen
1ωρ. 20 λεπτ.
Vollkorn Osterkranz mit Ei und Räucherforelle
1ωρ. 45 λεπτ.
Blätterteig-Rüebli
1ωρ.
Quiche Lorraine
50 λεπτ.
Ratatouille-Wähe
1ωρ.
Erbsli-Wähe
50 λεπτ.