
Συσκευές & Αξεσουάρ
Fusilli tricolore
Προετοιμασία 5 λεπτ.
Σύνολο 30 λεπτ.
4 porzioni
Υλικά
-
di basilico fresco lavate10 foglie
-
di prezzemolo fresco le foglioline lavate3 rametti
-
spicchio di aglio1
-
scalogno a metà1
-
peperoncino secco1
-
filetti di acciuga sott'olio3
-
di olio extravergine di oliva + q.b.30 g
-
di pomodorini150 g
-
di vino bianco30 g
-
di acqua640 g
-
di sale1 cucchiaino
-
di pasta secca corta tipo fusilli320 g
-
di burrata a pezzi100 g
Διατροφή ανά 1 porzione
Θερμίδες
484 kcal /
2025 kJ
Πρωτεΐνη
12 g
Λιπαρά
23 g
Υδατάνθρακες
61 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Sapori di primavera
10 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνTagliolini alla zucca
1 Std. 20 Min
Insalata di cereali con carote al curry, tonno e ceci
40 Min
Pasta e piselli
35 Min
Pasta risottata con crema di spinaci e patate
50 Min
Insalata di pasta alle erbe con fagiolini e patate
35 Min
Penne cremose Gorgonzola e carote
20 Min
Risotto con fave, primosale, birra e fiori
1 Std.
Gnocchi di pane al basilico al sugo di pomodorini freschi
50 Min
Orecchiette ai broccoli
2 Std. 40 Min
Spatzle con salmone e zafferano
40 Min
Farrotto integrale alle verdure
50 Min
Tortiglioni piccanti risottati zucchine, gamberoni e curcuma
40 Min