
Συσκευές & Αξεσουάρ
Tortino estivo di farro, topinambur e mazzancolle
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 55 λεπτ.
6 porzioni
Υλικά
-
12 mazzancolle le code (vedi consigli)
-
1 cucchiaino di aneto secco + q.b.
-
20 g di olio extravergine di oliva + q.b.
-
15 g succo di limone spremuto fresco
-
30 g di scalogno
-
250 g di topinambur pelato e a fette sottili (peso netto)
-
300 g di panna fresca liquida
-
1 pizzico di pepe bianco macinato
-
800 g di acqua
-
1 cucchiaino di sale + q.b.
-
280 g di farro (cottura 15-20 minuti)
Διατροφή ανά 1 porzione
Θερμίδες
464 kcal /
1942 kJ
Πρωτεΐνη
20.1 g
Λιπαρά
26 g
Υδατάνθρακες
39.9 g
Φυτικές ίνες
3.8 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Il mare in tavola
10 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνPasta fredda alle verdure
1ωρ.
Fusilli ai carciofi e piselli
30 λεπτ.
Insalata di riso rosso e mele
50 λεπτ.
Insalata di pasta integrale
40 λεπτ.
Tortelloni prosciutto crudo e squacquerone
1ωρ. 30 λεπτ.
Insalata riso e agrumi
30 λεπτ.
Cavatelli ai frutti di mare
1ωρ.
Penne integrali con capperi e olive
30 λεπτ.
Insalata di pasta fredda con trota e verdure
45 λεπτ.
Cavatelli di rucola con crema di ceci e cozze
1ωρ. 5 λεπτ.
Risotto alla barbabietola rossa con gorgonzola e nocciole
40 λεπτ.
Spaghetti al pomodoro e funghi
25 λεπτ.