
Συσκευές & Αξεσουάρ
Tortino estivo di farro, topinambur e mazzancolle
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 55 λεπτ.
6 porzioni
Υλικά
-
12 mazzancolle le code (vedi consigli)
-
1 cucchiaino di aneto secco + q.b.
-
20 g di olio extravergine di oliva + q.b.
-
15 g succo di limone spremuto fresco
-
30 g di scalogno
-
250 g di topinambur pelato e a fette sottili (peso netto)
-
300 g di panna fresca liquida
-
1 pizzico di pepe bianco macinato
-
800 g di acqua
-
1 cucchiaino di sale + q.b.
-
280 g di farro (cottura 15-20 minuti)
Βαθμός δυσκολίας
μέτρια
Διατροφή ανά 1 porzione
Πρωτεΐνη
20.1 g
Θερμίδες
1942 kJ /
464 kcal
Λιπαρά
26 g
Φυτικές ίνες
3.8 g
Υδατάνθρακες
39.9 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Il mare in tavola
10 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνFettuccine all'abruzzese
1ωρ.
Insalatona di orzo
40 λεπτ.
Penne integrali con fagiolini, peperoni e formaggio primo sale
50 λεπτ.
Farro al pesto e fagiolini
30 λεπτ.
Timballo di pasta al tonno (per 1 persona)
45 λεπτ.
Penne cremose Gorgonzola e carote
20 λεπτ.
Pasta integrale risottata con cavolo romano
40 λεπτ.
Tagliatelle integrali ai broccoli
1ωρ. 20 λεπτ.
Pasta integrale con crema di ceci e gamberetti
35 λεπτ.
Pasta di grano saraceno con crema di piselli e pecorino
30 λεπτ.
Pasta cremosa ai gamberi e bietole
50 λεπτ.
Tagliolini zucchine e culatello
30 λεπτ.