
Συσκευές & Αξεσουάρ
Atún con salsa Vierge
Προετοιμασία 5 λεπτ.
Σύνολο 50 λεπτ.
2 porción
Υλικά
-
2 filetes de atún fresco aprox. 200 g de cada uno
-
1 cdita de sal gruesa o al gusto
-
60 g de aceite de oliva
-
½ cdita de pimienta negra entera
-
1 diente de ajo pelado
-
1 cda de vinagre de vino tinto
-
135 g de jitomate cherry
-
20 ramas de cebollín
-
1 rama de hinojo sólo las hojas
-
½ cdita de pimienta negra entera o al gusto
-
½ cdita de sal o al gusto
-
950 g de agua
-
180 g de papas cambray
-
50 g de ejotes
Διατροφή ανά 1 porción
Θερμίδες
636 kcal /
2671 kJ
Πρωτεΐνη
50 g
Λιπαρά
40 g
Υδατάνθρακες
19 g
Φυτικές ίνες
2 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

PASCUA
11 Συνταγές
Μεξικό
Μεξικό
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνPescado a la veracruzana
30min
Robalo al mojo de ajo
1h 20min
Bonito encebollado (Cantabria)
1h 10min
Taco Sushi
1h
Salmón con salsa de frambuesa y espárragos
20min
Espirales de calabacita con camarones y salsa de limón
25min
Pasta con camarones y chorizo
30min
Atún con sabor a Huelva
1h
Pescado al horno con camarones, verduras y arroz basmati TM6
1h
Pescado al horno con tomates deshidratados
30min
Frixuelos rellenos de merluza y gambas
2h
Camarones saganaki con queso feta
35min