
Συσκευές & Αξεσουάρ
Atún con salsa Vierge
Προετοιμασία 5 λεπτ.
Σύνολο 50 λεπτ.
2 porción
Υλικά
-
de atún fresco aprox. 200 g de cada uno2 filetes
-
de sal gruesa o al gusto1 cdita
-
de aceite de oliva60 g
-
de pimienta negra entera½ cdita
-
diente de ajo pelado1
-
de vinagre de vino tinto1 cda
-
de jitomate cherry135 g
-
de cebollín20 ramas
-
de hinojo sólo las hojas1 rama
-
de pimienta negra entera o al gusto½ cdita
-
de sal o al gusto½ cdita
-
de agua950 g
-
de papas cambray180 g
-
de ejotes50 g
Διατροφή ανά 1 porción
Θερμίδες
636 kcal /
2671 kJ
Πρωτεΐνη
50 g
Λιπαρά
40 g
Υδατάνθρακες
19 g
Φυτικές ίνες
2 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

PASCUA
11 Συνταγές
Μεξικό
Μεξικό
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνCocochas con almejas (País Vasco)
45 λεπτ.
Camarones a la mantequilla de ajo
35 λεπτ.
Caldereta de dorada
40 λεπτ.
Almejas con salsa de azafrán
30 λεπτ.
Bonito en escabeche
24ωρ. 25 λεπτ.
Lubina a la sal con patatas
30 λεπτ.
Sepia a la mallorquina (Baleares)
1ωρ. 10 λεπτ.
Albóndigas de bonito
45 λεπτ.
Rollitos de ensalada de surimi
20 λεπτ.
Bocata de calamares, todo un clásico renovado
3ωρ.
Kimchijeon, tortilla de kimchi con camarón y calamar.
Καμία βαθμολογία
Calamares guisados
50 λεπτ.