
Συσκευές & Αξεσουάρ
Ceviche de camarón
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 2ωρ.
4 porciones
Υλικά
-
500 g de camarones pelados en trocitos (1 cm)
-
100 g de jugo de limón fresco
-
50 g de jugo de naranja fresco
-
100 g de cebolla en trozos
-
4 jitomates sin semillas, en cuartos
-
3 chiles serranos desvenados, en mitades
-
1 cucharada de sal
-
1 ramita de cilantro sólo las hojas
-
1 aguacate maduro, pelado y en cubos
-
30 g de aceite de oliva extra virgen
-
cebollín fresco, para decorar
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 porción
Θερμίδες
274 kcal /
1151 kJ
Πρωτεΐνη
27 g
Λιπαρά
13 g
Υδατάνθρακες
13 g
Φυτικές ίνες
2 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

El Libro Básico
205 Συνταγές
Μεξικό
Μεξικό
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνPescado empapelado al chile serrano
30 min
Poke bowl de atún spicy
30 min
Hamburguesa de merluza y gambón
10 min
Carnitas de atún
40 min
Salmón al vapor con glaseado de soya y jengibre
30 min
Ceviche
30 min
Salmón con salsa de naranja
25 min
Pescado a la talla
40 min
Salmón y arroz basmati en salsa cremosa de eneldo
40 min
Merluza con patatas y salsa de tomate para dos
35 min
Pescado al horno con camarones, verduras y arroz basmati TM6
1 h
Camarones agridulces Al vacío TM6
1 h 15 min