Συσκευές & Αξεσουάρ
Poke bowl hawaiano
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 45 λεπτ.
4 porción
Υλικά
-
40 g de cebolla cambray en trozos (3 cm)
-
1 centimetro de jengibre pelado, en rebanadas (2 cm)
-
40 g de miel
-
30 g de salsa de soya
-
40 g de aceite de ajonjolí
-
30 g de vinagre de arroz
-
1 - 2 pizca de pimienta negra molida o al gusto
-
1200 g de agua
-
½ cdita de sal fina
-
200 g de arroz basmati
-
100 g de edamames
-
200 g de salmón ahumado en cubos (2-3 cm)
-
200 g de atún fresco en cubos (2-3 cm)
-
1 mango en cubos (2-3 cm)
-
50 g alga wakame, seca remojada en agua caliente por 10 minutos, colada
-
20 g pasta de wasabi, lista para usar (προαιρετικό πεδίο) al gusto
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 porción
Νάτριο
852 mg
Πρωτεΐνη
31 g
Θερμίδες
2700 kJ /
645 kcal
Λιπαρά
27 g
Φυτικές ίνες
4.4 g
Κορεσμένα λιπαρά
5 g
Υδατάνθρακες
66 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από άλλες 100 000 σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε
EN CASA CON THERMOMIX
15 Συνταγές
Μεξικό
Μεξικό
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνSalmón al vapor con glaseado de soya y jengibre
30 Min
Caballa con pisto de calabacín
30 Min
Ensalada César con kale, arúgula y salmón
45 Min
Dados de salmón al vapor con salsa de aguacate
20 Min
Merluza con patatas y salsa de tomate para dos
35 Min
Hamburguesas de atún
3 Std. 40 Min
Romeritos
1 Std. 40 Min
Pulpo a la parrilla con puré y mayonesa de wasabi
1 Std.
Salmón al horno con ensalda de tocino y vinagreta de balsámico
30 Min
Salmón con hongos y puré de papa
45 Min
Lenguado al vapor con verduritas para dos
30 Min
Chipirones rellenos
1 Std. 10 Min