
Συσκευές & Αξεσουάρ
Poke bowl hawaiano
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 45 λεπτ.
4 porción
Υλικά
-
40 g de cebolla cambray en trozos (3 cm)
-
1 centimetro de jengibre pelado, en rebanadas (2 cm)
-
40 g de miel
-
30 g de salsa de soya
-
40 g de aceite de ajonjolí
-
30 g de vinagre de arroz
-
1 - 2 pizca de pimienta negra molida o al gusto
-
1200 g de agua
-
½ cdita de sal fina
-
200 g de arroz basmati
-
100 g de edamames
-
200 g de salmón ahumado en cubos (2-3 cm)
-
200 g de atún fresco en cubos (2-3 cm)
-
1 mango en cubos (2-3 cm)
-
50 g alga wakame, seca remojada en agua caliente por 10 minutos, colada
-
20 g pasta de wasabi, lista para usar (προαιρετικό πεδίο) al gusto
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 porción
Θερμίδες
645 kcal /
2700 kJ
Πρωτεΐνη
31 g
Λιπαρά
27 g
Υδατάνθρακες
66 g
Φυτικές ίνες
4.4 g
Κορεσμένα λιπαρά
5 g
Νάτριο
852 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

EN CASA CON THERMOMIX
15 Συνταγές
Μεξικό
Μεξικό
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνPescado empapelado al chile serrano
30 λεπτ.
Poke bowl de atún spicy
30 λεπτ.
Hamburguesa de merluza y gambón
10 λεπτ.
Carnitas de atún
40 λεπτ.
Salmón al vapor con glaseado de soya y jengibre
30 λεπτ.
Ceviche
30 λεπτ.
Salmón con salsa de naranja
25 λεπτ.
Pescado a la talla
40 λεπτ.
Salmón y arroz basmati en salsa cremosa de eneldo
40 λεπτ.
Merluza con patatas y salsa de tomate para dos
35 λεπτ.
Pescado al horno con camarones, verduras y arroz basmati TM6
1ωρ.
Camarones agridulces Al vacío TM6
1ωρ. 15 λεπτ.