
Συσκευές & Αξεσουάρ
Salmón y arroz basmati en salsa cremosa de eneldo
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 40 λεπτ.
4 porciones
Υλικά
-
1000 g de agua
-
1 ½ cucharadita de sal
-
20 g de aceite de oliva y un poco más para engrasar
-
250 g de arroz basmati
-
4 filetes de salmón frescos, limpios (125 g cada uno)
-
¼ cucharadita de pimienta negra molida
-
60 g de cebolla en mitades
-
1 diente de ajo
-
10 g de mantequilla sin sal
-
400 g de crema
-
2 cucharaditas colmadas de caldo de verduras en pasta
-
1 ½ cucharada de puré de tomate
-
2 ramitas de eneldo fresco sólo las hojas, picadas
-
1 - 2 pizcas de hojuelas de chile seco (προαιρετικό πεδίο) al gusto
-
1 cucharadita de maicena
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 porción
Πρωτεΐνη
34 g
Θερμίδες
3569 kJ /
853 kcal
Λιπαρά
55 g
Φυτικές ίνες
2 g
Υδατάνθρακες
53 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

ESPECIAL SALMÓN
10 Συνταγές
Μεξικό
Μεξικό
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνChop suey de camarón
1 godz.
Salmón con salsa de frambuesa y espárragos
20 min
Pastel de salmón
2 godz. 20 min
Camarones al ajillo
35 min
Guiso de pez espada con patatas.
35 min
Salmón relleno de su mousse con salsa de mango
45 min
Hamburguesas de atún
3 godz. 40 min
Albóndigas de bonito
45 min
Pescado a la Veracruzana
30 min
Ostiones Rockefeller
20 min
Camarones a la mantequilla de ajo
35 min
Rollitos de ensalada de surimi
20 min