Συσκευές & Αξεσουάρ
Pescado a la veracruzana
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 30 λεπτ.
6 porciones
Υλικά
-
300 g de cebolla (150 g en trozos y 150 g en rodajas)
-
2 dientes de ajo
-
50 g de aceite de oliva extra virgen
-
800 g de jitomate en trozos
-
1 hoja de laurel seca
-
sal al gusto
-
pimienta negra molida al gusto
-
1 cucharadita de azúcar
-
40 g de alcaparras
-
100 g de aceitunas verdes deshuesadas
-
6 filetes de pescado
-
30 g de chiles güeros en escabeche
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 porción
Πρωτεΐνη
28 g
Θερμίδες
949 kJ /
226 kcal
Λιπαρά
9 g
Φυτικές ίνες
2 g
Υδατάνθρακες
9 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από άλλες 100 000 σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε
El Libro Básico
205 Συνταγές
Μεξικό
Μεξικό
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνSalmón al vapor con glaseado de soya y jengibre
30 λεπτ.
Pasta con salmón y espinaca
40 λεπτ.
Romeritos
1ωρ. 40 λεπτ.
Bacalao con salsa tártara (Hestan Cue™)
20 λεπτ.
Noodles Tom Yum Estilo Bangkok
45 λεπτ.
Hamburguesa de rape y salmón
20 λεπτ.
Colas de langosta con mac & cheese trufado
1ωρ.
Lenguado al vapor con verduritas para dos
30 λεπτ.
Dorada con salsa Bercy
35 λεπτ.
Pescado con ajo y chile de árbol
40 λεπτ.
Frixuelos rellenos de merluza y gambas
2ωρ.
Pescado empapelado al chile serrano
30 λεπτ.