Συσκευές & Αξεσουάρ
Pescado empapelado con verduras
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 15 λεπτ.
4 porciones
Υλικά
-
80 g de aceite de oliva extra virgen
-
¾ cucharadita de sal
-
½ cucharadita de pimienta negra molida
-
2 limones ralladura y jugo
-
4 filetes de pescado blanco, (120-200 g cada uno)4 filetes de robalo (120-200 g cada uno)
-
200 g de mezcla de verduras (p.ej. zanahoria, calabacita, apio y poro), en trozos
-
6 ramitas de hojas de perejil fresco sólo las hojas
-
500 g de agua
-
400 g de papa pelada, en rebanadas (3 mm)
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 porción
Πρωτεΐνη
30 g
Θερμίδες
1693 kJ /
404 kcal
Λιπαρά
23 g
Φυτικές ίνες
2.3 g
Υδατάνθρακες
19 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε
El Libro Básico
205 Συνταγές
Μεξικό
Μεξικό
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνSalmón y arroz basmati en salsa cremosa de eneldo
40 Min
Mejillones con salsa de jitomate
45 Min
Poke bowl hawaiano
45 Min
Pescado y papas en salsa de jitomate
50 Min
Rape al vapor con salsa verde
20 Min
Dorada con mango en vinagreta
25 Min
Salmón con quinoa y toronja
50 Min
Pescado a la Veracruzana
30 Min
Horneado de pasta con atún
30 Min
Guiso de pez espada con patatas.
35 Min
Rollitos de ensalada de surimi
20 Min
Kimchijeon, tortilla de kimchi con camarón y calamar.
25 Min