
Συσκευές & Αξεσουάρ
Pescado a la Veracruzana
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 30 λεπτ.
6 porciones
Υλικά
-
dientes de ajo2
-
de aceite de oliva extra virgen50 g
-
de jitomate en cuartos800 g
-
cebolla150 g
-
hoja de laurel seca1
-
sal½ cditas
-
pimienta negra molida6 - 8 pizca
-
azúcar1 cditas
-
alcaparra40 g
-
aceituna verde, sin hueso100 g
-
sal3 - 5 pizca
-
filete de pescado6
-
de chiles güeros en escabeche30 g
Διατροφή ανά 1 porción
Θερμίδες
304 kcal /
1270 kJ
Πρωτεΐνη
34 g
Λιπαρά
14 g
Υδατάνθρακες
12 g
Φυτικές ίνες
3 g
Κορεσμένα λιπαρά
3 g
Νάτριο
509 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Los sabores auténticos de México
5 Συνταγές
Μεξικό
Μεξικό
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνGratén de lubina, brócoli y lactonesa
35 Min
Salmón en salsa cremosa de champiñones con papas
50 Min
Camarones en salsa de piña con arroz basmati TM6
1 Std. 20 Min
Ensalada estilo Thai con aderezo de cacahuate (Vegana, sin gluten)
30 Min
Robalo envuelto en hoja de plátano y hoja santa
50 Min
Sándwich alto en proteína
20 Min
Bacalao fresco con ajada
30 Min
Emperador en piperrada
30 Min
Salmón balsámico y fideos de calabacita
25 Min
Caballa con pisto de calabacín
30 Min
Hamburguesa de merluza y gambón
10 Min
Tacos de camarón de la Viga
40 Min