
Συσκευές & Αξεσουάρ
Panna cotta de foie con compota de higos y manzana
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 3ωρ.
8 raciones
Υλικά
Compota de higos y manzanas
-
de higos secos blandos140 g
-
de manzanas (peladas, sin pepitas y en trozos)200 g
-
de azúcar moreno15 g
-
de vino de Oporto25 g
-
de canela molida1 pellizco
Panna cotta de foie gras
-
de vino de Oporto50 g
-
anís estrellado1
-
de foie gras de pato crudo en trozos150 g
-
de nata (35% de grasa)200 g
-
de sal1 cucharadita
-
de pimienta molida2 pellizcos
-
hojas de gelatina2
Διατροφή ανά 1 ración
Θερμίδες
231 kcal /
964 kJ
Πρωτεΐνη
3.05 g
Λιπαρά
17.01 g
Υδατάνθρακες
98.75 g
Φυτικές ίνες
2.32 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Gastrobar
12 Συνταγές
Ισπανία
Ισπανία

Gastrobar
12 Συνταγές
Μεξικό
Μεξικό
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνEnsaladilla de garbanzos y aguacate
1ωρ.
Empanada de hojaldre con pimientos confitados, cecina y queso de cabra
1ωρ. 45 λεπτ.
Ensalada de zanahorias y manzanas en espiral con queso feta y nueces
Καμία βαθμολογία
Tartar dos salmones
20 λεπτ.
Tarta de cebolla caramelizada con queso de cabra
1ωρ.
Bol de quinoa con atún marinado (Cocción de arroz)
30 λεπτ.
Puerros con langostinos en salsa de verde de cebolleta
1ωρ. 30 λεπτ.
Almejas al vapor con salsa de mantequilla
1ωρ.
Minitacos vegetarianos
50 λεπτ.
Chiles jalapeños rellenos de machaca de marlín
1ωρ. 10 λεπτ.
Ensalada capresse
15 λεπτ.
Causa limeña de atún
1ωρ. 20 λεπτ.