
Συσκευές & Αξεσουάρ
Panna cotta de foie con compota de higos y manzana
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 3ωρ.
8 raciones
Υλικά
Compota de higos y manzanas
-
de higos secos blandos140 g
-
de manzanas (peladas, sin pepitas y en trozos)200 g
-
de azúcar moreno15 g
-
de vino de Oporto25 g
-
de canela molida1 pellizco
Panna cotta de foie gras
-
de vino de Oporto50 g
-
anís estrellado1
-
de foie gras de pato crudo en trozos150 g
-
de nata (35% de grasa)200 g
-
de sal1 cucharadita
-
de pimienta molida2 pellizcos
-
hojas de gelatina2
Διατροφή ανά 1 ración
Θερμίδες
231 kcal /
964 kJ
Πρωτεΐνη
3.05 g
Λιπαρά
17.01 g
Υδατάνθρακες
98.75 g
Φυτικές ίνες
2.32 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Gastrobar
12 Συνταγές
Ισπανία
Ισπανία

Gastrobar
12 Συνταγές
Μεξικό
Μεξικό
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνHervido
40 min
Tortitas de carne en salsa verde
1 godz. 40 min
Ensalada de alubias blancas
5 min
Huevos rotos con patatas y gulas
30 min
Ensalada de arroz integral con pera, jamón y parmesano con vinagreta de frutos secos
55 min
Ensalada de lentejas con mozzarella, alcachofa y tomate
5 godz.
Ensalada templada de judías verdes con patata, maíz y atún
40 min
Ensalada de garbanzos con vinagreta de pimientos
5 min
Ensalada de lentejas y berros
1 godz. 25 min
Ensalada de lentejas con berenjena asada
40 min
Frittata de calabacín con ricota
40 min
Ensalada de arroz basmati con champiñones y atún
30 min