
Συσκευές & Αξεσουάρ
Panna cotta de foie con compota de higos y manzana
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 3ωρ.
8 raciones
Υλικά
Compota de higos y manzanas
-
140 g de higos secos blandos
-
200 g de manzanas (peladas, sin pepitas y en trozos)
-
15 g de azúcar moreno
-
25 g de vino de Oporto
-
1 pellizco de canela molida
Panna cotta de foie gras
-
50 g de vino de Oporto
-
1 anís estrellado
-
150 g de foie gras de pato crudo en trozos
-
200 g de nata (35% de grasa)
-
1 cucharadita de sal
-
2 pellizcos de pimienta molida
-
2 hojas de gelatina
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 ración
Πρωτεΐνη
3.05 g
Θερμίδες
964 kJ /
231 kcal
Λιπαρά
17.01 g
Φυτικές ίνες
2.32 g
Υδατάνθρακες
98.75 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Gastrobar
12 Συνταγές
Ισπανία
Ισπανία

Gastrobar
12 Συνταγές
Μεξικό
Μεξικό
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνEnsalada con langostinos al ajillo y tomates cherry
30 λεπτ.
Tortilla de patatas con jamón y quesitos
35 λεπτ.
Ensalada de arroz basmati con champiñones y atún
30 λεπτ.
Pastel de verduras y queso fresco
3ωρ. 40 λεπτ.
Dip de queso vegano
40 λεπτ.
Ensalada de arroz con espárragos y atún
50 λεπτ.
Carpaccio de pulpo a feira
3ωρ. 30 λεπτ.
Pimientos del piquillo rellenos de atún y queso
30 λεπτ.
Alcachofas a la crema con crujiente de beicon
1ωρ.
Ensalada templada de lentejas con langostinos y aliño de kiwi
10 λεπτ.
Tosta de guacamole con anchoas
10 λεπτ.
Pimientos de piquillo rellenos de seitán con salsa de calabacín
35 λεπτ.