
Συσκευές & Αξεσουάρ
Panna cotta de foie con compota de higos y manzana
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 3ωρ.
8 raciones
Υλικά
Compota de higos y manzanas
-
140 g de higos secos blandos
-
200 g de manzanas (peladas, sin pepitas y en trozos)
-
15 g de azúcar moreno
-
25 g de vino de Oporto
-
1 pellizco de canela molida
Panna cotta de foie gras
-
50 g de vino de Oporto
-
1 anís estrellado
-
150 g de foie gras de pato crudo en trozos
-
200 g de nata (35% de grasa)
-
1 cucharadita de sal
-
2 pellizcos de pimienta molida
-
2 hojas de gelatina
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 ración
Θερμίδες
231 kcal /
964 kJ
Πρωτεΐνη
3.05 g
Λιπαρά
17.01 g
Υδατάνθρακες
98.75 g
Φυτικές ίνες
2.32 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Gastrobar
12 Συνταγές
Ισπανία
Ισπανία

Gastrobar
12 Συνταγές
Μεξικό
Μεξικό
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνCarpaccio de pepino y piña con vinagreta de miel
10 min
Tabule de quinoa
10 min
Pescado para taquear
25 min
Las croquetas del Echaurren (Francis Paniego)
12 godz. 50 min
Ensalada de arroz con espárragos y atún
50 min
Tostadas de rajas con pollo
40 min
Ensalada con pollo dorado, uvas y pasas
15 min
Tortilla de patatas (HESTAN CUE)
45 min
Ensalada fresca de quinoa
25 min
Fiambre de pollo con pistachos
40 min
Caldo de queso
40 min
Coliflor al vapor con salsa de mantequilla y alcaparras
50 min