Συσκευές & Αξεσουάρ
Chilacayotes rellenos con pipián
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 25 λεπτ.
8 piezas
Υλικά
Relleno
-
600 g de agua
-
8 chilacayotes
-
20 g de aceite
-
60 g de cebolla
-
90 g de chile poblano desvenado, sin semillas y en trozos.
-
2 cditas de sal gruesa
-
7 hojas de epazote
-
½ diente de ajo
-
150 g de champiñones
-
150 g de elote sólo los granos
-
100 g de requesón
Pipián
-
120 g de queso cotija en trozo
-
10 g de chile guajillo sin semillas
-
20 g de cebolla
-
1 diente de ajo
-
1 tortilla de maíz
-
5 g de ajonjolí blanco tostado
-
160 g de jitomate en cuartos
-
150 g de pasta de pipián
-
100 g de caldo de verduras
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 pieza
Πρωτεΐνη
11 g
Θερμίδες
1428 kJ /
340 kcal
Λιπαρά
20 g
Φυτικές ίνες
2 g
Υδατάνθρακες
35 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από άλλες 100 000 σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε
VEGETARIA...NíSIMO!
64 Συνταγές
Μεξικό
Μεξικό
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνBoloñesa de lentejas
35 Min
Romeritos veganos
1 Std.
Coliflor gratinada
55 Min
Calzone de verduras
40 Min
Soya texturizada a la Vizcaína
1 Std. 10 Min
Tinga de col y ensalada de calabacitas
25 Min
Tinga de setas
25 Min
Pitas integrales con verduras y hummus para fortalecer la piel
1 Std. 45 Min
Snack de garbanzos
6 Std. 45 Min
Hamburguesas de tofu y torta de verduras
1 Std. 30 Min
Latkes de papa
45 Min
Pimientos rellenos de quinoa
1 Std.