
Συσκευές & Αξεσουάρ
Chilacayotes rellenos con pipián
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 25 λεπτ.
8 piezas
Υλικά
Relleno
-
600 g de agua
-
8 chilacayotes
-
20 g de aceite
-
60 g de cebolla
-
90 g de chile poblano desvenado, sin semillas y en trozos.
-
2 cditas de sal gruesa
-
7 hojas de epazote
-
½ diente de ajo
-
150 g de champiñones
-
150 g de elote sólo los granos
-
100 g de requesón
Pipián
-
120 g de queso cotija en trozo
-
10 g de chile guajillo sin semillas
-
20 g de cebolla
-
1 diente de ajo
-
1 tortilla de maíz
-
5 g de ajonjolí blanco tostado
-
160 g de jitomate en cuartos
-
150 g de pasta de pipián
-
100 g de caldo de verduras
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 pieza
Θερμίδες
340 kcal /
1428 kJ
Πρωτεΐνη
11 g
Λιπαρά
20 g
Υδατάνθρακες
35 g
Φυτικές ίνες
2 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

VEGETARIA...NíSIMO!
64 Συνταγές
Μεξικό
Μεξικό
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνTostadas veganas
25 λεπτ.
Croquetas de papa y lentejas
2ωρ.
Lentejas estofadas
9ωρ.
Taquitos de huitlacoche en salsa poblana gratinados
37 λεπτ.
Ensalada templada de lentejas, coliflor y judías
30 λεπτ.
Falafel de chícharo
30 λεπτ.
Ensalada de camote con manzana, espinacas y quinoa
25 λεπτ.
Falafel
55 λεπτ.
Tinga de setas
25 λεπτ.
Ensalada de quinoa
35 λεπτ.
Tortitas de garbanzo
25 λεπτ.
Tinga de col
35 λεπτ.