
Συσκευές & Αξεσουάρ
Chilacayotes rellenos con pipián
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 25 λεπτ.
8 piezas
Υλικά
Relleno
-
de agua600 g
-
chilacayotes8
-
de aceite20 g
-
de cebolla60 g
-
de chile poblano desvenado, sin semillas y en trozos.90 g
-
de sal gruesa2 cditas
-
de epazote7 hojas
-
diente de ajo½
-
de champiñones150 g
-
de elote sólo los granos150 g
-
de requesón100 g
Pipián
-
de queso cotija en trozo120 g
-
de chile guajillo sin semillas10 g
-
de cebolla20 g
-
diente de ajo1
-
tortilla de maíz1
-
de ajonjolí blanco tostado5 g
-
de jitomate en cuartos160 g
-
de pasta de pipián150 g
-
de caldo de verduras100 g
Διατροφή ανά 1 pieza
Θερμίδες
340 kcal /
1428 kJ
Πρωτεΐνη
11 g
Λιπαρά
20 g
Υδατάνθρακες
35 g
Φυτικές ίνες
2 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

VEGETARIA...NíSIMO!
64 Συνταγές
Μεξικό
Μεξικό
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνBowl de atún y aguacate
50min
Taquitos dorados de papa y chorizo vegetariano
55min
Coliflor asada con puré de alubias
25min
Tostadas de setas
30min
Ensalada de camote con manzana, espinacas y quinoa
25min
Tortitas de garbanzo
25min
Falafel
55min
Rebanadas de portobello con chimichurri de aguacate
30min
Acelgas en adobillo
40min
Lentejas estofadas
9h
Tostadas veganas
25min
Bowl con falafel de lentejas y granada
2h 35min