
Συσκευές & Αξεσουάρ
Chilacayotes rellenos con pipián
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 25 λεπτ.
8 piezas
Υλικά
Relleno
-
600 g de agua
-
8 chilacayotes
-
20 g de aceite
-
60 g de cebolla
-
90 g de chile poblano desvenado, sin semillas y en trozos.
-
2 cditas de sal gruesa
-
7 hojas de epazote
-
½ diente de ajo
-
150 g de champiñones
-
150 g de elote sólo los granos
-
100 g de requesón
Pipián
-
120 g de queso cotija en trozo
-
10 g de chile guajillo sin semillas
-
20 g de cebolla
-
1 diente de ajo
-
1 tortilla de maíz
-
5 g de ajonjolí blanco tostado
-
160 g de jitomate en cuartos
-
150 g de pasta de pipián
-
100 g de caldo de verduras
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 pieza
Πρωτεΐνη
11 g
Θερμίδες
1428 kJ /
340 kcal
Λιπαρά
20 g
Φυτικές ίνες
2 g
Υδατάνθρακες
35 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

VEGETARIA...NíSIMO!
64 Συνταγές
Μεξικό
Μεξικό
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνTinga de col y ensalada de calabacitas
25 λεπτ.
Parmentier de setas
1ωρ. 10 λεπτ.
Enchiladas poblanas veganas
40 λεπτ.
Rebanadas de portobello con chimichurri de aguacate
30 λεπτ.
Chiles rellenos de frijol con mole negro
2ωρ. 10 λεπτ.
Panes planos keto con pesto de albahaca y tomates
25 λεπτ.
Espirales de Fideuá vegetarianos
30 λεπτ.
Pudín de chícharos con zanahoria
1ωρ. 25 λεπτ.
Tacos de canasta saludables
1ωρ. 50 λεπτ.
Pappardelle de calabaza con pesto de avellanas y brócoli
20 λεπτ.
Arroz rojo con verduras de verano y queso feta
45 λεπτ.
Tarros de probióticos multicolor para el almuerzo
35 λεπτ.