
Συσκευές & Αξεσουάρ
Verduras en salsa morita
Προετοιμασία 5 λεπτ.
Σύνολο 35 λεπτ.
3 porciones
Υλικά
-
250 g de tomate verde en cuartos
-
3 chiles morita sin tallo
-
600 g de agua
-
135 g de zanahoria pelada y en rebanadas
-
60 g de pimiento amarillo desvenados, sin semillas y cortados en cubos medianos
-
60 g de pimiento rojo desvenados, sin semillas y cortados en subos medianos
-
150 g nopales cortados en bastones
-
150 g de hongos portobello, frescos en cuartos
-
150 g de jitomate guaje en cuartos
-
1 cdita de sal
-
¾ cdita de pimienta molida
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 porción
Πρωτεΐνη
4 g
Θερμίδες
336 kJ /
80 kcal
Λιπαρά
1 g
Φυτικές ίνες
6 g
Υδατάνθρακες
17 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

COCINA DEL DIARIO
10 Συνταγές
Μεξικό
Μεξικό
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνTostadas veganas
25 λεπτ.
Croquetas de papa y lentejas
2ωρ.
Lentejas estofadas
9ωρ.
Taquitos de huitlacoche en salsa poblana gratinados
37 λεπτ.
Ensalada templada de lentejas, coliflor y judías
30 λεπτ.
Falafel de chícharo
30 λεπτ.
Ensalada de camote con manzana, espinacas y quinoa
25 λεπτ.
Falafel
55 λεπτ.
Tinga de setas
25 λεπτ.
Ensalada de quinoa
35 λεπτ.
Tortitas de garbanzo
25 λεπτ.
Tinga de col
35 λεπτ.