
Συσκευές & Αξεσουάρ
Ceviche peruano
Προετοιμασία 5 λεπτ.
Σύνολο 30 λεπτ.
2 porciones
Υλικά
-
220 g de granos de elote
-
600 g de agua
-
150 g de camote cortados en cubos pequeños
-
300 g de filetes de pescado blanco cortado en cubos pequeños
-
20 g de cebolla
-
6 piezas de limones verdes
-
3 ramitas de cilantro
-
2 chiles de árbol secos frescos y sin semillas
-
galletas saladas
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 porción
Πρωτεΐνη
31 g
Θερμίδες
1377 kJ /
328 kcal
Λιπαρά
3 g
Φυτικές ίνες
12 g
Υδατάνθρακες
46 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

COCINA DEL DIARIO
10 Συνταγές
Μεξικό
Μεξικό
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνPimientos de piquillo rellenos de seitán con salsa de calabacín
35 min
Totopos con requesón
1 godz. 20 min
Ensalada fresca de verduras
10 min
Ensalada de pasta con salchichón
20 min
Ensalada marroquí de berenjenas (zaalouk)
55 min
Tortilla de acelga rellena de tomate, queso y jamón serrano
30 min
Soufflé de espinacas y dos quesos
35 min
Plátanos machos rellenos de picadillo
2 godz.
Chiles jalapeños rellenos de machaca de marlín
1 godz. 10 min
Ensalada de frutas y verduras al vapor con vinagreta de naranja
20 min
Puré de zanahorias asadas con anchoas en salazón
45 min
Croque monsieur
30 min