
Συσκευές & Αξεσουάρ
Sorgo con zucchine, uvetta e pinoli (vegan)
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 50 λεπτ.
4 porzioni
Υλικά
-
spicchio di aglio1
-
peperoncino secco piccante (προαιρετικό πεδίο)1
-
di olio extravergine di oliva30 g
-
di zucchine a rondelle (2-3 mm)150 g
-
di pinoli sgusciati20 g
-
di olive taggiasche denocciolate40 g
-
di uvetta30 g
-
di acqua1000 g
-
di sale preferibilmente integrale1 cucchiaino
-
di semi di sorgo sciacquati (vedere consigli)200 g
Διατροφή ανά 1 porzione
Θερμίδες
315 kcal /
1318 kJ
Πρωτεΐνη
6 g
Λιπαρά
14 g
Υδατάνθρακες
44 g
Φυτικές ίνες
2.5 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Vegan
60 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνPasta fredda alle verdure
1ωρ.
Insalata di cereali con carote al curry, tonno e ceci
40 λεπτ.
Cavatelli ai frutti di mare
1ωρ.
Risotto ai peperoni e Parmigiano reggiano
30 λεπτ.
Risotto alla birra
35 λεπτ.
Insalata di pasta alla mediterranea
30 λεπτ.
Pennette salsiccia e fiori di zucca
40 λεπτ.
Spaghetti alla Nerano
30 λεπτ.
Penne sgombro, pomodorini e erbe aromatiche
35 λεπτ.
Gnocchi di pane al basilico al sugo di pomodorini freschi
50 λεπτ.
Spaghettoni cacio e pepe
25 λεπτ.
Gramigna alla salsiccia
45 λεπτ.