
Συσκευές & Αξεσουάρ
Seeteufel-Medaillons mit Fenchelsauce
Προετοιμασία 35 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 10 λεπτ.
4 Portionen
Υλικά
-
Seeteufelfilet, ohne Haut und Gräten (ersatzweise Rotbarsch- oder Seelachsfilets)750 g
-
Knoblauchzehen2
-
Rosmarin Nadeln abgezupft3 Stängel
-
Tomaten halbiert250 g
-
Balsamico, hell20 g
-
Kalbsfond30 g
-
Prosecco30 g
-
Salz2 TL
-
Zucker1 TL
-
Möhren in Stücken150 g
-
Porree in Stücken100 g
-
Zucchini in Stücken250 g
-
Wasser und etwas mehr zum Anrühren400 g
-
Sojabohnensprossen3 EL
-
Fenchel in Stücken100 g
-
Butter30 g
-
Weißwein100 g
-
Speisestärke1 EL
-
Cherry-Tomaten halbiert, zum Dekorieren6
Διατροφή ανά 1 Portion
Θερμίδες
239 kcal /
1000 kJ
Πρωτεΐνη
32 g
Λιπαρά
6 g
Υδατάνθρακες
10 g
Φυτικές ίνες
4.3 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Low Carb
11 Συνταγές
Γερμανία
Γερμανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνLachs-Spinat-Lasagne
1 godz. 50 min
Lachs mit Spinathaube auf Tomatensugo
45 min
Stielmus-Untereinander
50 min
Dorade in Salzkruste mit Olivenreis
35 min
Lachsforelle mit Senf-Hollandaise und Ofenkartoffeln
45 min
Forelle einfach lecker
45 min
Kabeljau mit Olivenkruste und Ofengemüse
1 godz.
Seezungenfilets mit Weißwein-Champignon-Sauce
40 min
Pfannkuchenröllchen mit Lachs auf Spinat
1 godz.
Lachsomelette
45 min
Forellen mit Sauce Hollandaise
55 min
Zitronen-Knoblauch-Fisch
2 godz. 20 min